Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помощи!

Ответить
Настройки темы
Помощи!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ноутбуке Lenovo y570 позавчера слетело, по-моему, всё. Итак, с самого начала у меня стояла win7hp и должна она было обновиться до win10,однако установка win10(через центр обновлений,конечно) почему-то непонятным образом не состоялась, и мне было предложено нажать на кнопку с надписью типа "диагностика неполадок", а после нажатия на нее монитор погас. Далее, при включении ноутбука появлялась надпись no bootable device, и целый день был проведен в поисках решения, однако ничего не принесло результатов. С кнопки nova показывалось то же самое. С флешки решил загрузить винду, однако при выборе раздела диска мне выкидывало ошибку, мол программа установки не смогла чего-то. Параллельно просматривая топики, я (простите дурака) начал что-то прописывать в консоли, и все мои странные манипуляции привели к тому, что ошибка обновилась - теперь пишет bootmgr is missing. Восстановить я его так и не смог. На ноутбуке используется rapid drive, однако я не смог закинуть драйвера для него, когда установщик виндоус требует драйвера. Пожалуйста, помогите! Если есть возможность, то через скайп или какие-нибудь мессенджеры!

Отправлено: 14:03, 31-07-2015

Новый участник

В биосе диск виден, есть подозрение, что слетели дрова, а как их поставить - не знаю. Загрузочный сектор ни в какую не восстанавливается, на команду fixboot пишет мол элемент не найден, активировать я пробовал все разделы подряд.

Отправлено: 14:06, 31-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Решение: подсунул установщику драйвера на рапид драйв.

Отправлено: 13:44, 01-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помощи!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено