|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с windows и драйверами. |
|
Помогите с windows и драйверами.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Приветствую всех. Вообщем расскажу в чем проблема.
Я играю в игру, вдруг появляются полосы и компьютер выключился, включаю снова и синий экран, там писало "Attempt to reset the display driver and recover from timeout failed". Код 0x116. Переустановил виндоус, не помогло.Посмотрел я видео как решать и я через безопасный поиск удалил видеокарту из диспетчера устройств и перезагрузил компьютер, вроде работает, но драйвер надо установить, я устанавливаю Nvidia geforce и просит перезагрузить компьютер. Но после перезагрузки вылазит тот же синий экран. Прошу вас помочь с данной проблемой. Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 23:52, 02-08-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видеокарта умирает.
готовьте денежку на новую. |
------- Отправлено: 00:23, 03-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Помогите с драйверами | Stas.Shevchenko | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 14-06-2015 20:36 | |
Помогите с драйверами | Karvinus | Ноутбуки | 1 | 09-03-2013 06:35 | |
помогите с драйверами | yurii361 | Ноутбуки | 1 | 31-12-2009 07:43 | |
FreeBSD - Помогите с драйверами. | entmobile | Общий по FreeBSD | 1 | 29-06-2008 22:29 | |
Помогите с драйверами | ArmKalash | Хочу все знать | 1 | 14-01-2007 08:48 |
|