Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропало соединение с интернетом

Ответить
Настройки темы
Пропало соединение с интернетом

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: wakumba
Дата: 25-06-2015
Сервер, раздает DHCP и интернет 15 компам, на одном из них 8.1 винда, пропал интернет, пишет Сетевой адаптер эзернет не имеет допустимых параметров настройки айпи, не пингует, ввожу днс и айпи вручную, пингует и заходит на файловый сервер, но интернета нету, пишет ограничено, так же дает автоматом айпи 169.Х.Х.Х остальные компы работают, брандмауэр отключал, дрова обновлял, настройки винсок сбрасывал. В чем может быть проблема?
И на вирусы проверял, и в настрйоках сетевой копался.
------------------------------------------------------------
Прошу прощения, проблема решилась, отключать брандмауэр было недостаточно, выставил там настройки по умолчанию и все заработало

Отправлено: 12:16, 25-06-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропало соединение с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено