Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Ответить
Настройки темы
[решено] Плеер кмп

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nyb-nybom
Дата: 20-07-2017
Привет всем. Вопрос у меня следующий. Скачал плеер кмп, но не на всех видео воспроизводится звук. Все видео с форматом (.mkv) без звука. Когда запускаю видео такого формата, плеер сам предлагает куда то перейти. Дошел до пункта добавить внешние кодеки, но где их брать не знаю. Что делать и как быть, что бы добиться звука на всех видео? Конфигурации ноутбука прикрепляю. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:03, 24-06-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nyb-nybom, откройте для себя k-lite codek Pack или аналог

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 24-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

А кто-то настойчиво убеждал, что он «кушает усё» , и никакие кодеки дополнительно абсолютно не нужны .

Отправлено: 22:19, 24-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Iska:
и никакие кодеки дополнительно абсолютно не нужны »
MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный

Автору советую не замарачиваться с кодек паками и использовать MKV player для конкретной цели или как писали выше добавить k-lite

http://mkv-player.en.softonic.com/

Последний раз редактировалось warikkk, 24-06-2015 в 23:04.

Отправлено: 22:38, 24-06-2015 | #4

Пользователь

Скачал вот это K-Lite Codec Pack 11.2., файл ехе, весит 17, 2 метра. Куда его? Начинаю устанавливать, пишет что то на английском, который я незнаю. Скрин прикрепляю. Дальше как быть и что сделать?

Последний раз редактировалось nyb-nybom, 20-07-2017 в 22:31.

Отправлено: 23:56, 24-06-2015 | #5

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
откройте для себя k-lite codek Pack или аналог »
Проще открыть для себя другой плеер вроде Daum Pot Player, тогда не придётся открывать для себя Г-лайт кодеки...
Цитата warikkk:
MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный »
DPP этот ну уж очень "редкий" формат кушает ис каропки.
Цитата nyb-nybom:
Скачал вот это K-Lite Codec Pack 11.2., файл ехе, весит 17, 2 метра. Куда его? »
В корзину. Поставьте этот плеер для сравнения, может понравится: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=46658#1

Отправлено: 23:57, 24-06-2015 | #6

Пользователь

Цитата warikkk:
MKV - формат, не такой уж и распространенный »
скачал 6 фильмов на разных торрентах и 4 из них с этим форматом.

Отправлено: 00:04, 25-06-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата warikkk:
MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный
Автору советую не замарачиваться с кодек паками и использовать MKV player для конкретной цели или как писали выше добавить k-lite
http://mkv-player.en.softonic.com/ »
Цитата usbdrive:
Проще открыть для себя другой плеер вроде Daum Pot Player, тогда не придётся открывать для себя Г-лайт кодеки...
DPP этот ну уж очень "редкий" формат кушает ис каропки.
Поставьте этот плеер для сравнения, может понравится: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=46658#1 »
Итак, все уже поняли, что K-Lite Codec Pack — сраное гуано, а пользоваться нужно только плеером XXX, поскольку он самый, самый, самый… в общем, самый. Нет, только плеером YYY, поскольку он… и т.д. Причём, для каждого неподдерживаемого плеером XXX формата — совет установить плеер YYY. Кто предложит больше ?

nyb-nybom, загружаете себе K-Lite Codec Pack, например: Download K-Lite Codec Pack Full (а то, что Вы загрузили ранее — это обновление уже установленного K-Lite Codec Pack с предыдущей версии), устанавливаете и пользуете MPC-HC из его комплекта.

Отправлено: 00:29, 25-06-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 90

Iska, да как бы проблема не в плеерах совсем))) А в наличие кодека , с klite любой адекватный плеер все будет воспроизводить, ну или практически все

Если автор темы не может скачать - кодекпак нормально, то мой совет поставить вторым МКВ не такой уж и плохой)))

Отправлено: 00:42, 25-06-2015 | #9

Пользователь

Цитата warikkk:
Если автор темы не может скачать - кодекпак нормально »
автор темы не понимает в этом практически не чего, что бы что то скачать нормально, нужное. Тем более все эти сайты на английском, который я не знаю и не понимаю что там и о чем. Я уже столько ковна накачал, и до сих пор нечего не подобрал.

Цитата Iska:
загружаете себе K-Lite Codec Pack, например: Download K-Lite Codec Pack Full »
по этой ссылке не чего нормального не нашел. Скачиваются какие то файлы весом 118 килобит, при запуске которых, открывается новая страница браузера где я только что скачал этот файл.

Отправлено: 01:05, 25-06-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено