Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Зависает браузер при попытки сохранить файл + прочие станности

Ответить
Настройки темы
SSD - Зависает браузер при попытки сохранить файл + прочие станности

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У меня проблема с компьютером и я не понимаю, что с ним творится. Не могу понять это проблема Windows 8.1 или же комплектующих.

Предпосылки:

- Иногда (раз на раз), когда я хочу сохранить изображение или что-то еще из браузера Chrome, то жму ПКМ и "Сохранить как..", а после этого Chrome зависает и выдает ошибку о сбое:
http://cs610225.vk.me/u22835129/docs...RjQqz5uNjUfSnA

- При работе в Photoshop (даже с маленькими макетами по нагрузке) компьютер тоже может зависать и выключать программу сам с сообщением об ошибке (иногда возникает сообщение о нехватке оперативной памяти, но это бред — у меня её 16Gb) :
http://cs612617.vk.me/u22835129/docs...-hRs2J0kC1vpIA

- Иногда при выключении компьютера вылетает окно с какой-то ошибкой Windows (на секунду буквально, не успеваю сфотографировать), а потом он штатно выключается. При повторном включении все папки на рабочем столе становятся расставлены хаотично и прижаты к левой части экрана.

В чем проблема? Что может такое вызывать: Windows, оперативка или жесткий диск?

Отправлено: 14:55, 07-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ColistoPalan, Проблема не относится к железу, а если и относится - то я его не вижу

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:42, 07-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
то я его не вижу »
Ну да ж. Если речь касается жёсткого диска - стоит прикреплять к посту СМАРТ этого диска.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 17:35, 07-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Зависает браузер при попытки сохранить файл + прочие станности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено