|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Зависает браузер при попытки сохранить файл + прочие станности |
|
SSD - Зависает браузер при попытки сохранить файл + прочие станности
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! У меня проблема с компьютером и я не понимаю, что с ним творится. Не могу понять это проблема Windows 8.1 или же комплектующих.
Предпосылки: - Иногда (раз на раз), когда я хочу сохранить изображение или что-то еще из браузера Chrome, то жму ПКМ и "Сохранить как..", а после этого Chrome зависает и выдает ошибку о сбое: http://cs610225.vk.me/u22835129/docs...RjQqz5uNjUfSnA - При работе в Photoshop (даже с маленькими макетами по нагрузке) компьютер тоже может зависать и выключать программу сам с сообщением об ошибке (иногда возникает сообщение о нехватке оперативной памяти, но это бред — у меня её 16Gb) : http://cs612617.vk.me/u22835129/docs...-hRs2J0kC1vpIA - Иногда при выключении компьютера вылетает окно с какой-то ошибкой Windows (на секунду буквально, не успеваю сфотографировать), а потом он штатно выключается. При повторном включении все папки на рабочем столе становятся расставлены хаотично и прижаты к левой части экрана. В чем проблема? Что может такое вызывать: Windows, оперативка или жесткий диск? |
|
Отправлено: 14:55, 07-04-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ColistoPalan, Проблема не относится к железу, а если и относится - то я его не вижу
|
------- Отправлено: 15:42, 07-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
------- Отправлено: 17:35, 07-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При изменении графического файла не дает сохранить, просит переименовать файл | chitar | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-01-2014 10:39 | |
Зависает компьютер при просмотре видео через любой браузер | mary-kalina | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 08-02-2013 13:32 | |
помогите разобраться "Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу" | ElenaVLG | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2011 13:33 | |
Браузер зафиксировал попытки внесения... | Surround | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 19-04-2011 08:24 | |
Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 26 | 27-11-2009 09:48 |
|