|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Лёгкий браузер с одновременным запуском большого количества копий |
|
|
Интернет - Лёгкий браузер с одновременным запуском большого количества копий
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите браузер, который бы отвечал следующим требованиям: 1. Очень лёгкий, быстрый, чтобы «кушал» очень мало ресурсов 2. Была функция одновременного запуска нескольких копий/профилей, причём чтобы они работали независимо друг от друга Пытался пользоваться Chrome. Да, можно создать много независимых профилей и даже вывести ярлыки для их запуска на рабочий стол. Но браузер прожорливый. Для моих целей не совсем подходит, так как надо, чтобы было запущено более 300 копий. E-Kameleon – быстрый и лёгкий, можно создать много профилей, но они почему-то не запускаются параллельно. То есть выбираю один, он загружается. Следом открываю другой. Он тоже загружается. Но сайты видят, что это один и тот же пользователь. Для чего мне это нужно? Необходимо, чтобы на один сайт (чат на Flash с Javascript) зашло, авторизовалось по логину и паролю и находилось большое количество людей одновременно. Желательно более 300. В настоящее время использую следующую схему: 8 виртуальных машин Oracle VM VirtualBox, на каждой из которых создано 10 профилей Chrome. В результате на сайте одновременно пребывают 80 человек. Эта конструкция ест довольно много ресурсов. ПК через некоторое время начинает тормозить. Даже проблематично закрыть окна браузеров и выключить виртуальную машину. В связи с чем ищу лёгкие браузеры (как E-Kameleon), но чтобы нормально запускались профили без привязки друг к другу (как Chrome). Либо подскажите, как организовать подобную схему без большого количества виртуальных машин, браузеров и профилей. |
|
Отправлено: 20:15, 28-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NewGothic:
Цитата NewGothic:
Цитата NewGothic:
|
|||
Отправлено: 20:45, 28-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю это Ddos атака или это набивание рейтинга своего сайта в поисковиках?
|
Отправлено: 20:56, 28-02-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, а консольные умеют работать с https? А то вчера прорабатывал этот вопрос. Несколько скачанных наугад наотрез отказались заходить на сайт, именно ругаясь на https.
Почему фокус не удастся? В настоящее время удаётся имитировать присутствие 80 человек. Всё прекрасно работает. Просто надо увеличить количество людей до 300 и выше. И при этом без дополнительного железа. A drum moons, нет, не DDOS. Скорее, увеличение рейтинга и имитация посещения чата живыми посетителями с конкретными логинами и паролями. |
Отправлено: 12:06, 01-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:59, 01-03-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:14, 01-03-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, спасибо, буду искать. Это не подойдёт, так как нет версии для Windows.
Iska, так ведь это я использовал Chrome, который, мягко говоря, не такой уж скромный и лёгкий. И то получается вытянуть 80 аккаунтов. А если найти нетребовательный браузер, то это количество можно увеличить. Вопрос в том, на сколько или во сколько раз. |
Последний раз редактировалось NewGothic, 01-03-2015 в 18:17. Отправлено: 18:04, 01-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот меня интересует действительно ли идет увеличение рейтинга в поисковиках, т.к. на сайте, пользователи то весят, а система того же Google засчитывает за посещение одного юзверя одной машины? Да и еще можно на сайт посмотреть? Просто интересно.
|
Отправлено: 18:35, 01-03-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это надо не для поисковых систем в стандартном их понимании, а для увеличения рейтинга и имитации посещения чата живыми посетителями. Смысл в том, что сначала в чат заходит много ботов. Эта комната поднимается относительно других. И в результате она висит на главной странице, откуда и идёт уже настоящий трафик из живых людей.
Принцип как в любом вебкаме. Если интересно, можете открыть сайты для взрослых, где чат-комнаты ранжируются в зависимости от количества посетителей. URL не буду давать, чтобы не обвинили в рекламе. Кстати, на другом форуме предложили не создавать большое количество копий браузеров, а "подсмотреть, какие запросы шлет браузер при входе в чат и написать скрипт на python\php, который будет отправлять такие же запросы от всех логинов, которые вам нужны". Правда, тут есть свои нюансы. 1. Не знаю, насколько жизнеспособна такая схема. 2. Каково будет реальное потребление ресурсов. 3. Программированием не занимаюсь, поэтому сам такое не смогу написать и не знаю, сколько за это возьмёт денег профессионал. Как говорится, стоит ли овчинка выделки. Поэтому и хотел рассмотреть вариант с браузерами. С ними-то проще: сначала открыл, потом закрыл. |
Отправлено: 19:17, 01-03-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Схема жизнеспособна т.к. не ресурсопрожорливая.
2. Смотрите пункт 1. 3. Программисты бывают разной квалификации и написать скрипт на php не так уж сложно, тем более весь php изучать не надо, но здесь есть загвоздка так как для работы php нужен сервер. Хотя может быть это только в сайтостроении и скорее всего Вашу задачу будет лучше, и проще реализовать на php, а запускать через dos, еще как вариант можно залить на сервер, это не мне решать. Осталось только, как Вам посоветовали отследить запросы браузеров (для этих целей подойдет любой сниффер) и на основании их слепить свой скрипт на php или python. С python дела не имел, в php такого рода задачей не сталкивался, но советую погуглить post и get запросы в php. Затем налепить этих самых запросов сколько Вашей душе угодно исходя из полученных данных сниффера, и все. Запускать один файл через dos, а не 300 спартанцев гораздо удобнее и не ресурсопрожорливо! |
Отправлено: 23:05, 01-03-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка большого количества .exe | LEXYS | AutoIt | 1 | 23-02-2012 09:44 | |
CMD/BAT - Подстановка большого количества параметров. | Zeneth | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 30-12-2011 13:16 | |
Разное - [решено] Установка большого количества жестких дисков. | KPACHbIu | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 15-06-2011 14:31 | |
Интерфейс - [решено] Переименование большого количества файлов | 7human7 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-11-2008 09:48 | |
Разное - IE зависает при открытии большого количества вкладок | multy | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-10-2007 14:25 |
|