Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows создаёт раздел на 350Мб

Ответить
Настройки темы
[решено] Windows создаёт раздел на 350Мб

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Такой вопрос, при установке windows создаёт системный раздел скрытый на 350 Мб - ставлю windows 7 x64, раньше помойму на 120 создавал, почему так? это нормально?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 20:25, 08-03-2015

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

systeman, в разметке MBR раздел объемом 350MB создается установщиком Windows 8+. В Windows 7 размер составляет 100MB. Попробуйте сначала удалить все разделы в программе установки.

См. также
Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7 и Windows 8 (MBR)
Создание структуры разделов в разметке GPT на ПК с UEFI

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:59, 08-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата systeman:
почему так? »
[Режим телепата]
Вы устанавливаете ОС не с оригинального образа, а сборку "дядюшки Ляо" AiO (All in One), с загрузчиком от Windows 8,1.
[/Режим телепата]

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 08-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows создаёт раздел на 350Мб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено