|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как ужать картинку на дисплее на экране? (программно) |
|
Как ужать картинку на дисплее на экране? (программно)
|
Старожил Сообщения: 327 |
Всех приветствую, такой вот приключился вопрос не слишком большой важности но все же хотелось бы решить - вообщем приспичило погонять мне игрушку 2008-го года на своем нетбуке - ASUS X401A с видюхой Intel HD, установил запустил все хорошо, идет, играбельна и без тормозов но вот что то картинка как то немного растянута и верхний край немного вылазит за пределы экрана (может и нижний тоже но это я не определил) а определил я это по тому что на верху время от времени пишутся важные сообщения которые нужно читать и часть текста сверху вылазит за пределы экрана, в первый раз вообще такое вижу на нетбуке/ноутбуке, это ведь не подключенный монитор, причем что запускал эту игрушку еще аж в 2008 на обычном стационарном ПК с монитором и норм.видеокартой GeForce и тогда все было норм.
Вообщем подскажите господа эксперты плиз что делать как вернуть изображение в границы экрана? Мне кажется я как то встречал проги которые позволяют управлять выводимой картинкой на монитор - перемещать вверх/вниз вправо/влево, ужимать/растягивать, такая прога решила бы мою проблему |
|
Отправлено: 22:46, 17-02-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, в настройках игры выберите другое разрешение (по возможности родное, соответствующее матрице экрана).
|
Отправлено: 09:32, 18-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 11:04, 18-02-2015 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убрать масштабирование экрана, если BIOS позволит.
Драйвер подобрать, который не масштабирует изображение. |
------- Отправлено: 11:22, 18-02-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да подскажите просто прогу если кто знает, а в том что такие проги есть я не сомневаюсь, чтобы с изображением проделывать разные манипуляции как я уже сказал, причем такая прога у меня есть - Asus smart doctor, но работает она только с видюхами от Asus
|
|
Отправлено: 13:27, 18-02-2015 | #5 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeepWaters:
![]() Цитата DeepWaters:
Цитата DeepWaters:
|
|||
Отправлено: 18:01, 18-02-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
белые точки мерцают на экране / сжатие экрана / как расширить на весь моник? | Megalodon | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 25-02-2016 13:25 | |
Периодически гаснет изображение на 1 сек. на дисплее ноутбука и подключенном мониторе | FantomasAnand | Ноутбуки | 1 | 01-04-2014 10:55 | |
[решено] Как можно найти картинку на ftp? | anfis_chekhov | Вебмастеру | 4 | 14-10-2013 01:43 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Скрипт vbs который отображает картинку (Логотип.gif) на экране | angel_lyucifer | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 02-07-2013 17:05 | |
автоматически приклеить картинку на картинку | Setser | Хочу все знать | 1 | 13-11-2012 13:35 |
|