|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Самый быстрый смартфон на андроиде. |
|
Самый быстрый смартфон на андроиде.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Недавно задумался, как определить самый быстрый смартфон? В голову ничего не пришло, кроме как заглянуть в рейтинг AnTuTu, хотя понимаю, что все это весьма условно... Тем не менее, какой никакой рейтинг присутствует. И на вершине этого рейтинга - некий Meizu MX4 да еще и с Mediatek внутри. Кажется, я перестал понимать этот мир) Как компания, которую даже как правильно произнести, я не знаю, выпустила самый быстрый смарт года? И что это собственно за смарт такой?
|
|
Отправлено: 16:24, 02-02-2015 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Гейб:
|
|
Отправлено: 07:22, 03-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, уже перечитал много обзоров. Вроде крутая машинка
|
Отправлено: 15:10, 03-02-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самый быстрый браузер | LRC | Хочу все знать | 89 | 17-05-2018 23:21 | |
Смартфон, бюджетный до 5000р. на андроиде. | Oroset | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 16-08-2013 16:21 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
А какой кодек самый быстрый? | polosatyj | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 15-03-2006 20:24 |
|