|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Сломал порядок букв дисков в Windows, как починить? |
|
Загрузка - [решено] Сломал порядок букв дисков в Windows, как починить?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начнем с того, что я идиот
Захотел перенести систему с HDD на SSD. Диск 0 - старый, HDD, диск 1 - новый, SSD. На старом есть еще один раздел. В WinPE (загрузочном диске) с помощью утилиты склонировал диск C: и "зарезервизовано системой". Тут всё ок, дальше я начал всё портить Выставил загрузку со 2-го диск (SSD) Загрузилась система, диск определился как H:, всё начало глючить (естественно), но частично работало, так как брало данные с С: (старого), на котором была такая же система Я запустил управление дисками, отключил основной HDD (диск 0), думал, что новый (диск 1) станет С:. Но как вы понимаете, он им не стал и я даже потерял возможность запускать управление дисками... Сейчас такая ситуация: Диск 0 - С: раздел с виндой (если выбрать загрузку с Диск 0 запускается восстановление системы, которое ничего не может сделать) - D: ещё раздел Диск 1 - H: раздел с виндой (запускается глючная винда, которая думает, что она живёт на Н:, но для нормальной работы диску нужно быть С: Как сделать, чтобы Диск Н: стал С: ? Реестр не запускается. Реестр в загрузочном диске, похоже, работает со своим реестром или непонятно каким. Помогите идиоту всё починить |
|
Отправлено: 02:13, 31-01-2015 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, починил.
|
Отправлено: 06:02, 31-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как удалить GRUB 2 и починить разделы дисков? | LamoUnix | Общий по Linux | 4 | 25-01-2014 14:37 | |
Высвобождение букв дисков Windows | AndrewTishkin | Хочу все знать | 7 | 03-04-2013 21:01 | |
Установка - Разный порядок букв разделов при установленных Win7 и WinXP | ASUS27 | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-01-2010 12:08 | |
[решено] Изменение букв дисков | Nekofe | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 23-04-2007 15:05 | |
Задать порядок дисков!!! | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-08-2006 13:05 |
|