Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Сломал порядок букв дисков в Windows, как починить?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Сломал порядок букв дисков в Windows, как починить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начнем с того, что я идиот

Захотел перенести систему с HDD на SSD. Диск 0 - старый, HDD, диск 1 - новый, SSD. На старом есть еще один раздел.
В WinPE (загрузочном диске) с помощью утилиты склонировал диск C: и "зарезервизовано системой". Тут всё ок, дальше я начал всё портить

Выставил загрузку со 2-го диск (SSD)
Загрузилась система, диск определился как H:, всё начало глючить (естественно), но частично работало, так как брало данные с С: (старого), на котором была такая же система
Я запустил управление дисками, отключил основной HDD (диск 0), думал, что новый (диск 1) станет С:. Но как вы понимаете, он им не стал и я даже потерял возможность запускать управление дисками...

Сейчас такая ситуация:
Диск 0
- С: раздел с виндой (если выбрать загрузку с Диск 0 запускается восстановление системы, которое ничего не может сделать)
- D: ещё раздел
Диск 1
- H: раздел с виндой (запускается глючная винда, которая думает, что она живёт на Н:, но для нормальной работы диску нужно быть С:

Как сделать, чтобы Диск Н: стал С: ? Реестр не запускается. Реестр в загрузочном диске, похоже, работает со своим реестром или непонятно каким.
Помогите идиоту всё починить

Отправлено: 02:13, 31-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разобрался, починил.

Отправлено: 06:02, 31-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Сломал порядок букв дисков в Windows, как починить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено