|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Перемещение "USERS/Пользователи" на другой диск/раздел. |
|
Установка - Перемещение "USERS/Пользователи" на другой диск/раздел.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Всем доброго времени суток.
Проблема следующая. Как гарантированно и желательно без глобальных заморочек перенести папку со всеми учётными записями на другой раздел или диск? Пробовал менять системные переменные в регистре по началу всё путём, но при добавлении нового пользователя всё слетает. Можно ли изменить системную переменную отвечающую за расположение папки "USERS" во время установки? Насколько я понимаю это единственно верное решение. Если "Да", то каким методом? Читал про создание файла ответов Winnt.syf в частности про ProfilesDir="C:\Documents and Settings\", но описано было для ХР, будет ли это работать с Windows 7 ? Может для "семёрки" какие-то другие способы существуют? Система стоит на SSD и по сему хотелось бы чтоб диск проработал по-дольше. В частности интересует перенос AppData. Система:Windows 7 Ultimate EN 64x Буду признателен всем откликнувшимся. |
|
Отправлено: 03:18, 26-03-2010 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SystemKiller:
|
|
------- Отправлено: 09:40, 26-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
И почему все Ваши ссылки ведут на разделы сайта Микрософт, повященные Windows Vista, когда здесь речь про Семёрку!? 8-о |
|
Последний раз редактировалось Nar4, 17-02-2015 в 00:06. Отправлено: 06:45, 31-01-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ? | Tn_Pegas | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-01-2009 19:05 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Установка - [решено] перемещение мои документы в Vista c (C:\Users\user1 ) например на диск D:\ | mvart | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-03-2008 19:00 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 | |
Переместить "рабочий стол" на другой диск | AlexXX885 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 26-06-2005 02:32 |
|