Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Двоится изображение на дополнительном мониторе.

Закрытая тема
Настройки темы
Монитор - Двоится изображение на дополнительном мониторе.

Ветеран

Благодарности: 72

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
У меня два монитора. Один основной DELL UltraSharp U2713HM, 27" (разрешение 2560х1440). Подключен по DVI.
А недавно друг подарил HP L1908w. Я решил его подключить по VGA в качестве дополнительного монитора в портретной ориентации (по другому не позволяют габариты моего рабочего стола).
Проблема в том, что какое бы разрешение из доступных я не выбирал на втором мониторе - на нем двоится шрифт (в вертикальной плоскости).
Про то, что цветопередача по сравнению с основным монитором не важная я вообще молчу. Но я на нем цветокалибровкой заниматься не собираюсь. Если будет возможно читать текст - результатом буду удовлетворен.
Подскажите что можно сделать?
Возможно виноваты довольно длинные кабели? Они у меня оба метра по 3.

P.S. Драйвера на монитор я скачал с сайта HP и установил их. Изменений в лучшую сторону нет.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 22:18, 11-09-2014

Пользователь

Благодарности: 7

Странно как-то что по вертикали. Может всё таки по горизонтали двоится? Это как раз из за длинного и плохого кабеля может быть.

-------
Человек может всё, пока не начинает что-то делать.

Отправлено: 00:31, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Сомик, Монитор в портретной ориентации. Если бы был в обчной, альбомной, то получилось бы по горизонтали.
Т.е. вы рекомендуете попробовать найти кабель по-короче и проверить?

Спасибо.

-------

Отправлено: 06:07, 12-09-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Частота обновления экрана задрана больше 60Гц?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:36, 12-09-2014 | #4

Ветеран

DVDshnik, Нет.
Частота обновления в свойствах адаптера единственная - 60 Гц.

-------

Отправлено: 08:05, 12-09-2014 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дубль, обсуждаем здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:45, 12-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Двоится изображение на дополнительном мониторе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено