Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Вопрос про охлаждение

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос про охлаждение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KIR.
Дата: 23-07-2014
Приветствую.
Решил вот приобрести себе корпус, чтоб не только полезным был, но и глаз радовал. Пока что остановился на вот таком: Aerocool Strike-X Xtreme

И у меня назрел дилетантский вопрос по поводу охлаждения. Скажите пожалуйста, достаточно ли будет стандартных трех кулеров, которые идут в комплекте, для хорошей вентиляции внутренностей системника?

В этом корпусе 1 180мм на вдув. Он еще жесткие диски обдувает. И два кулера 120мм и 140мм на выдув. Хватит ли этих трех или лучше докупить еще 1 кулер на вдув например? Внутри корпуса же будет GTX 760. Не разогнанная.

Отправлено: 14:35, 23-07-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата KIR.:
Хватит ли этих трех или лучше докупить еще 1 кулер на вдув например?
Должно хватить. А вот дополнительный вентилятор таки эффективнее на выдув устанавливать, а не на вдув.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:55, 23-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Хватит точно.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:00, 23-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Вопрос про охлаждение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено