Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что внутри торрент файла

Ответить
Настройки темы
что внутри торрент файла

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С некоторых торрент трекеров в частности с торентино, когда качаешь торрент файл, он как бы качается через инсталлятор. torrent_file.exe в результате помимо торрент файла скачивается и ставится всякая фигня, типа разных браузеров и прочих ненужных программ, типа меил спутника.
Можно ли посмотреть что зашито внутри этого torrent_file.exe и выципать только нужны торрент файл для торрент клиента.

Отправлено: 18:08, 13-06-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vanoman:
С некоторых торрент трекеров в частности с торентино, когда качаешь торрент файл, он как бы качается через инсталлятор. torrent_file.exe »
Это Adware, обманка. И хорошо, если только Adware. Забудьте и никогда не используйте такого.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 13-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

vanoman, скачивайте только файл вида file.torrent без всяких exe. Просмотреть содержимое торрента можно при помощи mtorrent при открытии файла в торрент клиенте.
Цитата:
a torrent file is a computer file that contains metadata about files and folders to be distributed, and usually also a list of the network locations of trackers, which are computers that help participants in the system find each other and form efficient distribution groups called swarms.[1] A torrent file does not contain the content to be distributed; it only contains information about those files, such as their names, sizes, folder structure, and cryptographic hash values for verifying file integrity. Depending on context, a torrent may be the torrent file or the referenced content.
Torrent file.

Отправлено: 19:10, 13-06-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 0

Iska, нужный мне торрент то скачивается, я знаю , что это adware. Вопрос как этот инсталлятор вскрыть и забрать только нужный меня file.torrent
К сожалению не все есть на рутрекере, некоторые торренты надо качать с других сайтов, но там эти инсталяторы.
их запускаешь скачивается мой file.torrent и начинает ставится всякие браузеры и рекламные софты, лень после каждого раза лесть в панель управления и эту хрень каждый раз удалять.

Отправлено: 23:11, 13-06-2014 | #4

Ветеран

vanoman, приведите ссылку на страницу, откуда было взято это Adware.

Отправлено: 07:15, 14-06-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Iska,
вот. если нажать на зелёный Скачать торент , качается экзешник .http://torrent-windows.net/programmy...-multi-ru.html
оказалось в этом экзешнике изначально ничо нет . в нём указания скачать и установить браузер Амиго и старт-ю страницу мейл.ру и , вот щас , скачать нужный торент файл .

Последний раз редактировалось kazimir, 14-06-2014 в 08:22.

Отправлено: 08:15, 14-06-2014 | #6

Вредитель

Благодарности: 126

Цитата kazimir:
если нажать на зелёный Скачать торент , качается экзешник »
А чуть ниже "скачать файл по прямой ссылке". Это нормальный торрент файл.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 08:56, 14-06-2014 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kazimir, ниже ссылка "скачать файл по прямой ссылке", там скачивается просто торрент-файл, а через этот торрент файл скачивается два файлика сама программа и языковой файл.

Скачивать свободно распространяемую программу через торрент - мазохизм.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:57, 14-06-2014 | #8

Ветеран

Если установить, скажем, NoScript (NoScript :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons) и не разрешать исполнение скриптов на этом сайте (я пользую Firefox, потому речь веду сейчас именно об этом браузере и дополнении к нему) — то загружается именно .torrent-файл:

Что касается загрузки разных исполняемых файлов под видом торрента — говорю ещё раз: забудьте и никогда этого не делайте.

Отправлено: 09:02, 14-06-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

вы забыли название темы . челу интересно : что внутри такого экзешника .

Отправлено: 09:05, 14-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что внутри торрент файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено