|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] о спаме на рамблер - почте |
|
|
Вопрос - [решено] о спаме на рамблер - почте
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня почта на рамблер. С одного дня стал приходить спам в таком виде всегда есть имя и отчество отправителя почта всегда разная внутри письма картинка с какими то предложениями то похудение то лечение то еще что то. Вопрос такой как избавиться от спама? Каждое это письмо я добавил в фильтр плюс писал в поддержку ответ один что у них спам фильтр просто супер и что я должен делать то просто отправлять письма в спам. Как вычислить откуда идет рассылка? Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 20:47, 12-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thomsoft:
В любом случае, посмотрите исходный код письма, там надеюсь всё должно быть. |
|
------- Отправлено: 22:32, 12-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата thomsoft:
|
|
------- Отправлено: 00:52, 13-03-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо а можно запретить письма мне на почту? Временно конечно?
|
Последний раз редактировалось thomsoft, 13-03-2014 в 19:09. Отправлено: 01:03, 13-03-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thomsoft, добавьте е-мейл спамера в Черный список, тогда с указанного адреса письма больше приходить не будут.
|
|
Отправлено: 11:48, 13-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просмотрел ip писем все они в конце отличаются на единицу например адресс начинается 10.х.х.1 следующие письма уже 10.х.х.2
|
Отправлено: 19:08, 13-03-2014 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ой ребят, с рамблером у меня недавно такая камасутра была. Решал вопрос свой вот так.
Прошло довольно много времени, я могу сказать что такой способ мне помог. Создаём правило в почтовом ящике на рамблере 1. Адрес получателя не совпадает с <вашим адресом> - переместить в папку (спам, либо какую-нибудь другую на случай если, ну а вдруг...) 2. Копия совпадает с <вашим адресом> - переместить в папку (спам, либо какую-нибудь другую на случай если, ну а вдруг...) Эти два правила работают безупречно, но осталась капля дёгтя в бочке мёда. Спам-письма с пустым полем кому пролазят всё равно.... Я не знаю как скормить фильтру значение пустого поля Кому Ну и естественно тоже посоветовали хотя бы периодически заходить на веб-интерфейс и вручную помечать спам-письма. Кстати тоже те что отметил уже не приходят... Да, кстати, и смените пароль на почту, возможно ломанули почту и подписываются. Ну, я тоже сменил, на всякий. |
------- Отправлено: 19:58, 13-03-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё так и делаю. Проскакивают гады. А как заблокировать ящик для всех писем?
|
Отправлено: 20:28, 13-03-2014 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата thomsoft:
|
|
------- Отправлено: 20:29, 13-03-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я беру вайфай от соседа. Он может рассылать спам? Он посещает курсы там что то с этим мускул связано. Ну как бы в виде тренировок? Тогда почему другая почта не затронута?
|
Отправлено: 20:58, 13-03-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Рамблер | Geo55 | Хочу все знать | 6 | 03-07-2013 18:26 | |
Рамблер-Нихром 19.0.0184.46 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-02-2013 09:30 | |
Разное - [решено] как сделать чтобы автоответчик на почте реагировал на определленные сообщения? | 099dima | Программирование и базы данных | 9 | 07-10-2011 18:15 | |
Redhat/Fedora - spamassassin - настройка отчётов о спаме | medium | Общий по Linux | 1 | 02-04-2010 15:20 | |
виснет opera при входе на рамблер | bezumes | Хочу все знать | 2 | 26-09-2006 17:25 |
|