Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - что делать

Закрытая тема
Настройки темы
Router - что делать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все привет , у меня такая проблема с роутерем= раньше играл с роутером но вдруг захотел новый ip адрес он был у меня 192.168.1.2 ну я изменил его на 192.168.1.28 просто попробывать но и потом понял что наделал я сменил IPv4 и вдруг сайт routerlogin.com выключился я его включать он нет и интернет отрубылся , помогите как вернуть 192.168.1.2 или хотябы интернет, пытался настроить ну и понял как сделать через копьютер зашол в его свойства и нажал не авто написал свой но интернет и сайт routerlogin.com не работает!

Отправлено: 10:02, 20-07-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

danrus111@vk, модель роутера сообщите.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 10:59, 20-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petunchicus:
1@vk, модель роутера сообщите. »
Модель JWNR2000v2 NETGEAR

-------
Я люблю задавать вопросы!

Отправлено: 11:03, 20-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

danrus111@vk, у вас на компьютере установлен Windows? Если да, тогда запустите командную строку (Win+R -> cmd) и в ней выполните команду
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
Результат выполнения этой команды приведите здесь.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 11:53, 20-07-2013 | #4

Новый участник

завтра выложу щяс время нет ладно спасибо и кстате вот ошибка сайта внизу

-------

Последний раз редактировалось danrus111@vk, 20-07-2013 в 12:36.

Отправлено: 12:03, 20-07-2013 | #5

Новый участник

При включении сайт routerlogin.com и интернет не работает
Цитата :
Сервер www.routerlogin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS.
Уточните информацию у администратора сети.
Отключите предварительное определение сети.
Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если не удалось устранить проблему, снова установите флажок для быстрой загрузки страниц.
Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО.
Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVED

-------

Отправлено: 12:33, 20-07-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

danrus111@vk, www.*routerlogin.*net=192.168.1.1 доступ к вебинтерфейсу твоего роутера
Цитата danrus111@vk:
у меня такая проблема с роутерем= раньше играл с роутером но вдруг захотел новый ip адрес он был у меня 192.168.1.2 ну я изменил его на 192.168.1.28 просто попробывать но и потом понял что наделал я сменил IPv4 и вдруг сайт routerlogin.com выключился я его включать он нет и интернет отрубылся »
"... нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома... - Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 13:27, 20-07-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

danrus111@vk, Restoring a Netgear Router to Factory Default Settings.
Unable to access Router’s Web Administration Interface.
Cannot access the Internet through the Router.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 14:22, 20-07-2013 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 20-07-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - что делать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено