|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] полный администратор компа |
|
Доступ - [решено] полный администратор компа
|
Новый участник Сообщения: 12 |
новый комп с win 7 до этого пользовался xp. возникла проблема
как в win 7 раз и навсегда сделать аналогичную полноценную учетку админа как в XP? я перерыл сотни сайтов но нужного результата не добился. да я отключил uac, да я типо создал учетку супер админа но до сих пор имею ограничения. например в xp я мог в два клика снести хоть половину папки program files и уж тем более заменить файл в любых папках. а здесь даже никак не могу заменить файл в common files!!! и чтобы его заменить я потратил минут 20!!! когда мне потребовалось заменить ещё один мне пришлось проделать ту же самую процедуру с передачей прав и т.п. хотя ведь я уже типо админ вообщем абсурд какой то в итоге на два файла ушло почти 40 минут. поэтому прошу помощи как сделать аналог админа xp? что мне нужно: 1. чтобы все программы всегда запускались от админа никогда не спрашивали об этом и не требовали нажатия по десять комбинаций мышью 2. подмена, замена, удаление любых файлов хоть program files хоть в system 32 во всех app data и прочих таких папках 3.чтобы всё было свободно и легко без всяких всплывающих окон и всех этих прав доступа как это сделать? может есть какой нибудь быстрый хороший способ сделать аналог админа xp в 7. заранее огромное спасибо если кто ответит |
|
Отправлено: 17:13, 19-05-2013 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стать владельцем и задать полный доступ к объекту.
Это появляется в контекстном меню. Распаковать вложение и запустить. |
Отправлено: 13:47, 20-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата brian77:
Цитата brian77:
Цитата brian77:
|
|||
------- Отправлено: 14:54, 20-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать net user администратор /active:yes - можешь включить администратора, но в этоге:
Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 15:05, 20-05-2013 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zai, технически использование встроенного администратора к переустановке не приводит, конечно. Но практически - суперадмины чаще переустанавливают ОС
|
|
------- Отправлено: 15:11, 20-05-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 12
|
всем спасибо разобрался. виной моих всех бед оказывается был TrustedInstaller.
я понимаю все риски по отключению всех защит заранее готов ко всему. но мне надо тестировать установщики поэтому надо чтобы было удобно работать. не я понимаю если бы он защищал файлы windows, но когда из за него я не могу удалять папки созданные установщиками программ которые в свою очередь были сделаны мной вот это конечно меня в шок повергло. ну да ладно разобрался. |
Отправлено: 20:26, 20-05-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] vpn+свич+2 компа нужен инет на 2 компа | MupkyJI | Сетевые технологии | 27 | 31-03-2013 13:26 | |
CMD/BAT - при включение компа по сети в определенную папку имя компа и время включения/выключен | Kreatif | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 20-03-2012 14:03 | |
Доступ - [решено] Я администратор или супер-администратор? | fooger | Microsoft Windows 7 | 8 | 05-11-2010 17:40 | |
Администратор и пользователь из группы Администратор | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 04-12-2009 13:20 | |
Подскажите, чем померить скорость в лок сети от компа А м до компа Б | sash minsk | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2005 19:10 |
|