Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Разное - Потеря данных с DVD+RW

Ответить
Настройки темы
Разное - Потеря данных с DVD+RW

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем вставил я DVD+RW диск в привод, он начал раскручиваться и стопариться. Полез в мой компьютер, не открывается. ВВерху пошла зеленая полоска, я думаю форматирование, прошло форматирование не помогло, еще раз выташил и вставил диск тоже самое толку 0. Скачал неро сделал быструю чистку диска, все открывается, но после того как ипользовать диск(усб накопитель и еще что то) идет форматирование, но винде не удается его завершить. Можно ли восстановить данные с диска и как или лучше может обратиться в специальные фирмы ?

Отправлено: 04:09, 26-04-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата sanya_v_litvyak@vk:
ВВерху пошла зеленая полоска, я думаю форматирование »
Это не форматирование, а прогресс-бар, показывает что-то вроде процесса чтения/определения диска.

Цитата sanya_v_litvyak@vk:
Можно ли восстановить данные с диска »
Попробуйте. Софта достаточно, но нафиг было делать быструю очистку диска?
Собственно по проблеме: у вас может быть два варианта, полетел только диск или полетел дисковод. Всё это проверяется методом перебора разных типов дисков на вашем приводе, и установкой другого привода на вашем ПК.

Отправлено: 07:32, 26-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое. Помогла программа IsoBuster

Отправлено: 19:19, 26-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Разное - Потеря данных с DVD+RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено