Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » система видеонаблюдения

Ответить
Настройки темы
система видеонаблюдения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: thomsoft
Дата: 15-04-2013
Всем привет.У меня на работе есть система видеонаблюдения.Девайс имеет выход в интернет.Босс периодически смотрит камеры находясь дома.Я решил попробовать проделать этот фокус.С сайта производителя скачал прогу для работы с камерами,установил.На работе подключился к нашему роутеру.Поковырялся в настройках и на моем ноуте система сработала.Там же я зашел на сайт что бы узнать мой внешний айпи.Записал его.Пришел домой подключился к своему интернету в настройках проги вместо локального ай пи вписал тот внешний что я узнал через сайт.Прописал порт и...ничего.Сначала хоть отобразились чёрные квадраты по количеству камер с 0kb/s,но потом и это куда-то делось,постоянно вываливался меседж,что,мол,хост не найден.
Не знаю доходчиво ли я тут изложил,что я делал не так?почему на работе все сработало, а дома нет?Что надо сделать что-бы определить IP роутера? Босс то как подключается?

Отправлено: 21:33, 15-04-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Может быть у Вас динамический IP адрес?

Отправлено: 08:05, 16-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

А может у вас "дивайс" не напрямую подключен к "интернет", а через роутер/точку доступа ?

Отправлено: 08:15, 16-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 1

thomsoft, я уже 2 месяца не могу вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук через локальную сеть )))) так что крепитесь. А еще лучше найдите форум производителя регистратора, там они по больше чего нужного подскажут

Отправлено: 08:54, 16-04-2013 | #4

Новый участник

Цитата iadenis:
уже 2 месяца не могу вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук через локальную сеть )))) так что крепитесь. А еще лучше найдите форум производителя регистратора, там они по больше чего нужного подскажут »
ну в локалке у меня работало порт прописал ну и ай пи адрес.Правда все это делал в специальной проге от производителя.А форум там на англицком я его не знаю а из того что понял очень похоже что сами производители его и создали эдакий фак для непонятливых(всё тоже но в ролях)

Цитата Amigos:
А может у вас "дивайс" не напрямую подключен к "интернет", а через роутер/точку доступа ? »
так и подключен он! я об этом и пытаюсь спросить.Если Вы с таким сталкивались скажите,что надо для настроек? К девайсу доступ есть у меня права админа ,а к роутеру нет токо пароль на интернет,админка запаролена его я не знаю

Цитата topotun32:
Может быть у Вас динамический IP адрес? »
я не знаю,не спец в компах и сетях,когда онлайн проверяю то всегда один и тот же адрес пишет.

Отправлено: 12:11, 16-04-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата thomsoft:
что надо для настроек? »
роутер использует NAT, и поэтому всё оборудование, что к нему подключатся, интернет видит, а вот интернет это оборудование "не видит".
Чтобы "интернет увидел" какое либо устройство, подключенное к роутеру, нужна "проброска портов", делается это в админке роутера.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:39, 16-04-2013 | #6

Новый участник

Цитата Amigos:
нужна "проброска портов", делается это в админке роутера. »
Спасибо.Короче, надо пароль к роутеру искать,облом.

Отправлено: 22:50, 16-04-2013 | #7

Новый участник

проблема решена.Я делал всё правильно,загвоздка была в том ,что девайс находился возле стула и чел ,который на нем восседал ,всегда задевал его в результате чего терялось соединение.Плюс в том месте где я живу соединение по wi-fi очень слабое.Ну и еще на девайсе я увеличил битрейт и вчера всё работало без збоев.Правда опять всё пропало вечером на работу посмотрю в чём проблема наверное опять зацепили адаптер

Отправлено: 17:21, 21-04-2013 | #8

Новый участник

да,адаптер зацепили.всё опять работает скорость правда слабая

Отправлено: 10:44, 22-04-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » система видеонаблюдения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено