Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук при подключении флеш-карты

Ответить
Настройки темы
Медиа - Звук при подключении флеш-карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что на нетбуке постоянно высвечивается сообщение, о том, что что-то из подключенных устройств работает неправильно и сопровождается характерным звуком, но ничего не подключено, и звук этот практически постоянный и очень мешает при просмотре фильмов, например.
В чем именно проблема я не разобрался и разбираться не хочу.
Ведь можно просто удалить этот звук, и, соответственно, эта хрень перестанет мне мешать.
Вопрос: Как это сделать?

Отправлено: 00:09, 10-04-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Отключайте все звуки системных событий. Это единственный вариант, если
Цитата Simpleplan1488:
В чем именно проблема я не разобрался и разбираться не хочу. »

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:00, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Simpleplan1488, выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.

Отправлено: 07:54, 10-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук при подключении флеш-карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено