|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Файл не изменяется, хотя с атрибутами и безопасностью все окей... |
|
Доступ - [решено] Файл не изменяется, хотя с атрибутами и безопасностью все окей...
|
Старожил Сообщения: 409 |
Проблему создан намеренно некоторое время назад. Нужно было зафиксировать панели в Total Commander и я изменил параметры так, чтобы файл histori.ini не редактировался.
Что конкретно я менял безопасность или атрибуты, я уже подзабыл. Сейчас необходимость отпала, и решил вернуть файлу редактируемость, но оказалось, что все атрибуты в порядке. Перенос файла на другой диск и обратно редактируемость вернули. Но в упор не вижу отличий в свойствах между редактируемым и нередактируемым файлом. P.S. все-таки отличия в свойствах файла есть: у "нередактируемого" написано "высокий уровень целостности". Как появился этот уровень я совершенно без понятия... Если бы я защищал файл поднятием уровня, я бы сейчас не гуглил, чтобы понять что это такое... |
|
Отправлено: 01:06, 03-04-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
|
|
Отправлено: 07:30, 03-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. | Petya V4sechkin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2071 | 03-07-2019 14:30 | |
Нет в на мониторе индикации названия языка хотя все включено ,сборка Зверь... | plotq | О сайте и форуме | 1 | 04-11-2012 12:44 | |
Интерфейс - [решено] Яркость экрана примерно 30-50%, хотя стоят все 100% | neo-473 | Microsoft Windows 7 | 4 | 14-11-2011 15:31 | |
Проблема с атрибутами файлов | VbInt | Хочу все знать | 1 | 04-11-2010 18:38 | |
Прочее - Пишет сетевой кабель не подключен, хотя все подключено! | jiura | Сетевые технологии | 12 | 20-01-2009 22:59 |
|