Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - помогите пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Интернет - помогите пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите кто может,просто я "дуб" в этом,вообщем проблема в том,что при закачке торрент файла пропадает интернет...делаю перезапуск и проходит время-опять старая песня с дисконнектом.
Версия utorrent 3.3

Отправлено: 20:11, 03-04-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата TarcoSalinec:
,просто я "дуб" в этом »
дубом можно быть только в лесу...

Цитата TarcoSalinec:
что при закачке торрент файла пропадает интернет. »
Настройка->Конфигурация->Скорость->Общее ограничение скорости загрузки
установите значение -2 Мбита от скорости по тарифному плану вашего провайдера.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:14, 03-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Half-open limit fix 4.1
Цитата:
При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения соединения с интернетом.
Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений

Отправлено: 22:12, 03-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено