Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переход к следующему треку на определенной песне

Ответить
Настройки темы
Переход к следующему треку на определенной песне

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Есть трек, из за которого плейлист не переходит к следующему треку.
Проблема есть на устройстве на WP7.8 и на Windows 8 в "Музыка" Modern UI.
Доходит до конца трека, и все. Тишина. Но как будто что то воспроизводится. Помогает только ручное переключение.
Что сделать с этим треком? Мелочь, но неприятно)

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 10:16, 30-03-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно просто сам трек побит, лучшим вариантом будет заново скачать его.

Отправлено: 11:24, 04-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переход к следующему треку на определенной песне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено