Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Скайп переключает "активную" звуковую карту.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Скайп переключает "активную" звуковую карту.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(5.1 Kb, 11 просмотров)
Доброго времени суток, ув. Дамы и господа.
Значит, имеется ноутбук HP Pavilion g6 2004-er , Win7 x64, на сколько мне известно, в нем две звуковые карты (одна встроенная, а другая с системой DolbyDigital - на скрине устройства выделил.)

При запуске скайпа, он переключает весь звук (музыку, звук из игр и т.д.) на встроенную звуковую, т.е. звук весь начинает играть через динамики ноутбука, а скайп продолжает работать через колонки 3.5мм. В настройках системы если ставить "устройством по умолчанию" звуковую с колонками - она просто не ставится устройством по умолчанию.
Если скайп переключать на динамики ноутбука - звук игр,музыка так же продолжают работать через динамики ноутбука.
Так же при запуске скайпа, когда он проигрывает звук запуска, весь звук точно так же начинает работать через встроенные динамики, а скайп - через 3.5jack.=(

Как исправить эту проблему ?

Отправлено: 14:24, 26-02-2013

Новый участник

кто-нибудь поможет?

Отправлено: 16:55, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не увидел я тут решения проблемы.

Отправлено: 10:58, 04-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Скайп переключает "активную" звуковую карту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено