Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Провайдер использует программу авторизатор, можно ли настроить wifi роутер?

Ответить
Настройки темы
FAQ - Провайдер использует программу авторизатор, можно ли настроить wifi роутер?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна точка доступа, connectify работает некорректно, думаю купить роутер, но провайдер раздает интернет через inetacces, сам роутер настраивать отказывается, сменить провайдера возможности нет. можно ли вручную настроить роутер чтобы он работал в обход авторизатора без прямого использования компьютера?

Отправлено: 18:36, 07-02-2013

Ветеран

Благодарности: 125

neloangelo, если не ошибаюсь, то это по сути VPN. Значит должно настраиваться на роутере. Вот пример. У этого провайдера тоже осуществляется доступ по Inetaccess

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

то есть грубо говоря весь процесс сводиться к тому что нужно ввести VPN, логин и пароль и все?

Отправлено: 18:52, 07-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

neloangelo, еще убедиться что нет привязки по MAC, уточнить ip адрес vpn сервера и должно получиться.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 18:53, 07-02-2013 | #4

Новый участник

Спасибо, попробую))

Отправлено: 18:58, 07-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Провайдер использует программу авторизатор, можно ли настроить wifi роутер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено