Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с доступом к домену внутри провайдера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с доступом к домену внутри провайдера

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день появилась такая проблема как я думаю изза покупки роутера асус н15
До этого был асус рт-г32
Есть домен каторый дает провайдер "Метро сеть" у меня поднята рдп и сервер обновлений нод 32, то есть открыты два порта, как бы с других провайдеров все работает, а вот внутри сети пишет ошибку(При подключении рдп, что типо компьютер находиться в другой локальной сети как может так быть....)
Позвонил провайдеру, проверили типа все ок, но если что написать им типо письмо......

Так вот у каво какие мысли

Отправлено: 18:46, 07-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата VbInt:
а вот внутри сети пишет ошибку
Кто пишет? Куда пишет? Как подключаетесь?
Вы, хоть, схему сети нарисуйте с интерфейсами и настройками. И покажите куда, откуда и по какому адресу что делаете.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:57, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 125

VbInt, первая мысль, которая приходит, перенести настройка со старого роутера на новый (проброс портов и т.д.)

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 19:10, 07-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с доступом к домену внутри провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено