Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удалил раздел восстановления, хочу вернуть

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удалил раздел восстановления, хочу вернуть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера знатоки своего дела !
Купил ноут бук Samsung NP350 e5S 0ARU с установленной Вин 8 .
Ну не нравится мне Вин 8 решил почувствовать себя умным и поставить Вин 7 ( роднее )
Сделав умный вид , сделал флешку с Акронис Хом 11 , снес все разделы , включая рековери , в ноль.
Разделил себе как нравится на 3 раздела свой 720 ГБ диск .
Загрузил на флешку Вин 7 и начил установку , тыкнув кнопку F10 Бут показал что флешки нет , покавырялся в биосе , нашол как грузится с флешки , нажал установить с флеш и вуаля - не ставится ( синий экран (не экран смерти)) пробЫвал еше несколько раз и решил вернуть Вин 8 поняв что я убил MBR
И опят же я был не прав , MBR там и не было а было чтото вроде GFT (или как там ) из за первого скрытого раздела в 100 мб на котором чтото находилось ничего теперь грузхится не хотит!
О! Великие гуру , ответти мне умными мыслями по востановлению на моё глупое действие , не сказано буду презнателен.
ЗЫ изнините за допущенные ошибки в тексте ( нервы на пределе ) 30000 руб стоит как прес попье ! 3 дня назад купил .

Отправлено: 23:56, 03-02-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lllSerzHlll, Мой совет Вам, верните Windows 8, в любом случае это будет лучше чем пиратская 7.
P.S Не проще было убивать разделы в установочной флэшке с windows?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:00, 04-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Вот вам куча ссылок на
Цитата lllSerzHlll:
чтото вроде GFT (или как там ) »
Цитата lllSerzHlll:
из за первого скрытого раздела в 100 мб »
в Win 8 он как минимум 350 - это 1. А 2:
Цитата lllSerzHlll:
снес все разделы »
Хотите разобраться - возьмите себя в руки, успокойтесь, и все ошибки подкрепите фотографиями или точным текстом ошибки.

Целиком поддерживаю Rezor666. Отнесите в сервис - может вам с аналогичного аппарата раскатают образ и восстановят убитую систему. За деньги, конечно.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:03, 04-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

okshef, Зачем в сервис? Если есть инет то образ 8 оригиналки на флэшку и все, драйвера на офф сайте.
Хоть система чистой будет...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:08, 04-02-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

О боги ! После создания темы звонил нервно всем знакомым хакерам , посоветовали скачать портабл Вин 7 и установить SW updater и прошить биос , так как эти модели самсунов и глючеными биосами и нужно иго обнавить !
Установил , обнавил , и о боги , всё заработало !
В итоге был с ошибкой биос в которой не работало загруска с устройст и поивилась в биусе функция CMO OS , воткнул флешку с вин 7 и пошла установка !
Всем огромное спасидо за оперативность и поддержку ламера !
В преть не буду совать руки в новые техналогии !
Хотел с экономить , но чуит не попал на денюшки .

Отправлено: 00:45, 04-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удалил раздел восстановления, хочу вернуть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено