|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разъяснения к статье на OSzone.net |
|
Разъяснения к статье на OSzone.net
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Здравствуйте! Читая очередную статью на моем любимом ресурсе, наткнулся на фразу, которая вызвала вопросы:
Статья: Уникальные настройки безопасности групповой политики Фраза, которая вызвала у меня вопрос, звучит следующим образом: Однако есть другая "встроенная" технология, о которой вы должны знать. Эта технология позволяет вам контролировать, как часто будут обновляться в GPO настройки безопасности, без каких-либо изменений в самих GPO. Мне с подобными финтами сталкиваться не приходилось, поэтому прошу людей знающих объяснить как это работает на практике. Спасибо! |
|
Отправлено: 14:47, 05-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример номер раз:
С помощью политик вы сконфигурировали разрешения NTFS на файловом сервере. Политика применилась, все счастливы. Однако, через некоторое время кто-то из администраторов поменял разрешения на неправильные. Политика уже применилась ранее, а затем её содержание не менялось. Поэтому повторно в интервале 90+-30 минут файловый сервер политику не переприменит, а разрешения так и останутся неправильными. Однако, через 16 часов (по умолчанию) политика всё же переприменится повторно, хоть особого смысла в этом файловый сервер не видит. И тогда разрешения придут в норму. |
------- Отправлено: 17:01, 05-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в Украине по статье 176 ук от какой суммы ущерба начинается уголовная ответственность | Киев | Хочу все знать | 7 | 26-04-2011 00:17 | |
Вопрос по статье "Интеграция SATA/RAID драйверов" | Delta_7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 120 | 25-07-2009 04:17 | |
Интерфейс - По статье, классическое окно входа в систему | Joni | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-05-2008 11:23 | |
Приобретение - НДС на ПО с 1 января 2008. Разъяснения | boolat | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 20-02-2008 17:44 |
|