|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Система видео наблюдения по WIFI |
|
Прочее - Система видео наблюдения по WIFI
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Народ. Сталкивался ли кто-то с решением подобной задачи, а именно: Построение системы видео наблюдения по WIFI? Если да то прошу поделиться опытом. Цель: установить такую систему из 3 видеокамер с возможностью записи видео архива на цифровой видеорегистратор. Очень нужно так же чтобы картинка была достаточно четкой, чтобы различать лица!!!!! Камер нужно всего 3 шт. Архитектуру системы я в принципе продумал, я ни как не могу определиться с оборудованием - камеры, видеорегистратор и WIFI точка доступа, чтобы канал не был 3 точками перегружен, если картинка будет в хорошем качестве идти. Так же кто нибудь знает как рассчитать трафик камеры прыгая от разрешения в котором она пишет? Ну к примеру, камера пишет на 800*600, какую часть канал она откусить у WIFI при такой нагрузке? Спасибо! |
|
Отправлено: 21:11, 09-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одна из дешевых камер , например.
Из софта - "Синяя ириска" ))) (поддерживает до 4 камер одновременно, хорошо продуман алгоритм записи и т.п.) Насчет видеорегистратора - я в свое время много вариантов пересмотрел, знакомым дяденькам мозги вынес и пришел к заключению, что комп вообще-то, получше будет (возможностей больше). Цитата DeniTornado:
|
|
------- Отправлено: 11:45, 10-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - видео-камера + wifi | Djedai | Сетевое оборудование | 2 | 05-03-2016 18:51 | |
[решено] камеры видео наблюдения | zoxan1989 | Хочу все знать | 3 | 02-11-2012 12:21 | |
Система видео наблюдения. Реализация программного уровня. | Forest Gump | Хочу все знать | 22 | 19-08-2011 05:18 | |
Прочее - проблема с передачей видео с камер наблюдения на комп | samokrut | Сетевые технологии | 2 | 24-09-2009 20:32 | |
Как воспроизвести видео с камеры наблюдения в формате vdm ? | berkut20071 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-07-2009 12:30 |
|