|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Уведомление о разблокировки компьютера |
|
Разное - Уведомление о разблокировки компьютера
|
Старожил Сообщения: 225 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день. На пк 2 пользователя (название их Администратор, Пользователь)
Мне нужно, что бы при разблокировании заблокированной1 (win+l) учетной записи пользователя приходило на почту уведомление, что такой то такой то зашел на пк. Есть у меня такой .bat файл set file_blat=blat.exe echo %username% %date% %time% >> C:\task\inuser.txt set file_text=C:\task\inuser.txt set file_log=C:\task\log_blat_send.txt set from_server set from_port=587 set from_mail= set from_name= set from_pass=gigaf5 set to_mail= set to_subject="inuser" %file_blat% %file_text% -server %from_server%:%from_port% -f %from_mail% -u %from_name% -pw %from_pass% -to %to_mail% -s Этот скрипт у меня запускается в Планировщике заданий триттером При разблокировании рабочей станции (любого пользователя) Если вручную выполняю запуск этой задачи, зайдя под конкретным пользователем, то уведомление на почту приходит правильно с именем пользователя но если выполняется задача автоматически то уведомление приходит с именем только одного пользователя (Администратор, кстати, этим пользователем и было создана данная задача) и не важно зашел я под Администратором или под Пользователем, а уведомляет, что зашел пользователь с именем Администратор. Как настроить задачу в планировщике, что бы уведомление было с именем пользователя под которым зашел пользователь? )) как смог описал, извините |
|
Отправлено: 12:09, 13-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вывод сообщения после разблокировки компьютера. | groovik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 20-12-2012 17:28 | |
Процессоры АМD и возможности разблокировки | Braiker | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 07-04-2010 13:27 | |
Коды разблокировки SAGEM my 150x | __sa__nya | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 17-09-2008 17:46 | |
Коды разблокировки Samsung SGH-N500. | __sa__nya | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 17-09-2008 12:02 | |
[решено] смена комбинации клавиш для разблокировки компьютера (radmin) | bool | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-05-2007 13:28 |
|