|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Можно ли настроить окно "Открыть" в Windows Explorer??? |
|
Интерфейс - Можно ли настроить окно "Открыть" в Windows Explorer???
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Ни как не могу решить проблему. При вставке фотографий на некоторые сайты, у меня открывается окно "Открыть", в котором я выбираю нужные мне фото. Проблема в том, что мне постоянно приходится менять "Вид" - "Эскиз страницы", для того, что бы видеть фото, которые я выбираю. И постоянно искать их в папке (обычно около 100 фото в одной папке). Вопрос - как установить "Вид"-"Эскиз страницы" основным, что бы при каждом открытий окна его не менять??? Как, при каждом окне "Открыть" оказываться на фото, с которой я работал в последний раз??? Заранее Благодарю! |
|
Отправлено: 07:52, 14-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например FlashFolder.
|
Отправлено: 08:11, 14-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как в этой программе установить "Вид"-"Эскиз страницы" основным, что бы при каждом открытий окна его не менять???
Как, при каждом окне "Открыть" оказываться на фото, с которой я работал в последний раз??? Я так понимаю, это программа немного для другого создана... |
Отправлено: 16:29, 14-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Relin:
Цитата Relin:
|
||
Отправлено: 16:39, 14-09-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Всплывающее окно "Веб-узел пытается открыть веб-содержимое..." | JJKey | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-02-2012 15:07 | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 | |
Интерфейс - Windows переодически отказывается открывать окна проводника"открыть","сохранить"и т.д | vovdec | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-05-2010 13:49 | |
Как открыть окно WinXP "Групповая политика" с помощью gpedit.dll | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 14-01-2007 17:11 | |
Как изменить окно "открыть" (Open / Save) | 9s9 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-12-2004 08:01 |
|