Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с драйвером и программным обеспечением к мыши.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с драйвером и программным обеспечением к мыши.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 26-06-2012
Всем привет. Проблема. Взял недавно Logitech G400, подрубаю к компу, находится виндой, работает. Потом ставлю Logitech Gaming Software Версия ПО: 8.30.86(спец прога для некоторых моделей мышей, в том числе и для моей G400, кстати почему то Avira в ней что-то вредоносное нашла, вырубил и продолжил установку, хотя насторожился) и прога не определяет, что у меня к компу подключена мышь G400(и дрова менял и в разные usb вставлял, одно и тоже, мудрил с msmouse.inf, драйвер вобще не хочет ставиться).
Вот, что пишет оф ПО LGS.
http://s47.radikal.ru/i116/1206/a4/343ec4597317.jpg

Вот, что у меня в диспетчере устройств.
http://s019.radikal.ru/i602/1206/e6/e77583db8388.jpg
Я разобрался и понял, что работа мыши зависит только от USB-устройство ввода и HID-совместимая мышь(причём из этих двух HID за работу мыши отвечает только один, другой можно отключать/удалять, мышь также будет работать) Итак, удалив или USB-устр ввода или определенный HID-совм мышь, то курсор перестаёт работать. Вообщем там, где HID совместимая мышь я могу поменять драйвера и выбрать модель G400, НО программа всё равно не находит мышь. А вот с USB-устр ввода оказалось сложнее, в перечне драйверов, которые я могу установить есть только стандартные типа Logitech keybord/mouse/itouch/mouseman и т.д. Т.е. там нет определенных моделей мышей, а именно G400. В итоге я понял, что гланая задача, установить на USB-устр ввода драйвер, чтобы показывалось G400 и прога определит мышь.

На другие мышки Logitech есть другая прога SetPoint. Решил установить её(сначала удалил LGS) и я был удивлён.
http://s018.radikal.ru/i500/1206/c2/b71865d72596.png
И USB-устройство ввода и HID-совместимая мышь сразу поменялись и стали MX518(facepalm!). И в самой проге она у меня определилась как MX518. То есть дрова от Сетпоинта норм встали, а дрова от LGS значит не норм встали. Меня бы всё устраивало конечно, но на MX518 в этой проге SetPoint я не могу настроить частоту, максимальный DPI я могу поставить 1800(видимо столько и есть в MX518) а в моей G400 3600 DPI по паспорту, и там нет макросов. Поэтому вот до сих пор пытаюсь что-нибудь сделать, чтобы наконец мышь определилась в LGS. Помогите плз. Может как-нибудь этот драйвер к USB-устр ввода, в котором как раз и должна быть моя модель G400, достать из этой проги LGS. Если кому надо, вот программы.
Logitech Gaming Software 8.30
x32 ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...ing/lgs830.exe
x64 ftp://ftp.logitech.com/pub/techsuppo...lgs830_x64.exe

SetPoint 6.32
http://logitech-louk.navisite.net/we...etpoint632.exe

Система Windows 7 x64

Отправлено: 23:27, 16-06-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что здесь говорят?

Отправлено: 00:53, 26-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с драйвером и программным обеспечением к мыши.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено