Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Проблемы с обновлением программ!

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с обновлением программ!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, сегодня специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы вы помогли мне решить мою пробелему:
При обновлении программ, все программы пишут сообщение типо: "Нет соединения с интернетом!" Хотя интернет работает на отлично!
Вот скрины:
Linkpic (сайт +18)

Радикал:
http://s019.radikal.ru/i610/1204/af/77ba78c9aeee.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1204/97/fbbfe18720ca.jpg
Пишите ответы я потом приду посмотрю!
Спасибо за помощь!

Отправлено: 15:50, 23-04-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PBCS,
Цитата PBCS:
Хотя интернет работает на отлично! »
Как я понимаю браузер. Приведите пожалуйста его настройки. В частности параметр - прокси-сервер.
А если он там будет, настраивайте другие программы в соотв с параметрами браузера. (прокси-сервера)
Цитата PBCS:
Linkpic (сайт +18) »
В след. раз я за картинками туда не полезу. Мне еще голых баб на экране не хватало.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 23-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата lxa85:
Как я понимаю браузер. Приведите пожалуйста его настройки. В частности параметр - прокси-сервер.
А если он там будет, настраивайте другие программы в соотв с параметрами браузера. (прокси-сервера) »
У меня Chrome как мне их достать?

Цитата lxa85:
В след. раз я за картинками туда не полезу. Мне еще голых баб на экране не хватало. »
ниже с радикала есть ссылки!

добавьте в скайп: в профиле
Микро нет буду писать!

Последний раз редактировалось Delirium, 24-04-2012 в 01:06.

Отправлено: 16:06, 23-04-2012 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PBCS, chrome://settings/advanced - Сеть - Изменить настройки прокси-сервера. В появившемся окне Свойства:Интернет - Настройка параметров локальной сети - Настройка сети.
Цитата PBCS:
ниже с радикала есть ссылки! »
Синие листья

У Кати было два зелёных карандаша. А у Лены ни одного. Вот и просит Лена Катю: - Дай мне зелёный карандаш. Катя и говорит: - Спрошу у мамы. Приходят на другой день обе девочки в школу. Спрашивает Лена: - Позволила мама? А Катя вздохнула и говорит: - Мама-то позволила, а брата я не спросила. - Ну что ж, спроси ещё у брата, - говорит Лена. Приходит Катя на другой день. - Ну что, позволил брат? - спрашивает Лена. - Брат-то позволил, да я боюсь, сломаешь ты карандаш. - Я осторожненько, - говорит Лена. - Смотри, - говорит Катя, - не чини, не нажимай крепко, в рот не бери. Да не рисуй много. - Мне, - говорит Лена, - только листочки на деревьях нарисовать надо да травку зелёную. - Это много, - говорит Катя, а сама брови хмурит. И лицо недовольное сделала. Посмотрела на неё Лена и отошла. Не взяла карандаш. Удивилась Катя, побежала за ней: - Ну, что ж ты? Бери! - Не надо, - отвечает Лена. На уроке учитель спрашивает: - Отчего у тебя, Леночка, листья на деревьях синие? - Карандаша зелёного нет. - А почему же ты у своей подружки не взяла? Молчит Лена. А Катя покраснела как рак и говорит: - Я ей давала, а она не берёт. Посмотрел учитель на обеих: - Надо так давать, чтобы можно было взять. (с) Валентина Осеева
--
Сначала превью с Радикала, а затем с 18+

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 24-04-2012 в 08:02. Причина: добавил копирайт :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 23-04-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

lxa85, синие листья - шедевр, надо запомнить обязательно будет

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:10, 24-04-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

а Хром разве не из IE берет настройки прокси? точно... из него родимого
смотрите в программе Internet Explorer свойства: СЕРВИС-СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ-НАСТРОЙКА СЕТИ

Отправлено: 08:31, 24-04-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Проблемы с обновлением программ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено