Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Компьютер как USB накопитель

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Компьютер как USB накопитель

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Вопрос такой. Купил себе цифровой меди плеер. У него есть USB интерфейс. Подключал флешки и винт терабайтный. Он видит и читает информацию с них.
Но на компе столько фильмов и перекидывать фильмы на флешку каждый раз проблематично. в инете нашел кабель USB-USB. Появилась идея подключить компьютер через USB Разьем к цифровому медиаплееру.

Может подскажите как сделать компьютер, при помощи какого по, чтобы он отображался как USB накопитель?

Заранее благодарен!

Отправлено: 09:01, 24-04-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А
Цитата oren_yastreb:
цифровой меди плеер »
понимает NTFS разве?
Про
Цитата oren_yastreb:
кабель USB-USB »
поподробнее можно? И если это простой шнурок с двумя разъёмами, то будет, имхо, бесполезен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:06, 24-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата oren_yastreb:
в инете нашел кабель USB-USB. Появилась идея подключить компьютер через USB Разьем к цифровому медиаплееру. »
http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
Цитата:
Соединение 2 компьютеров — или 2 периферийных устройств — пассивным USB кабелем невозможно. Существуют активные USB кабели для соединения 2 компьютеров, но они включают в себя сложную электронику, эмулирующую Ethernet-адаптер, и требуют установки драйверов с обеих сторон.
+ http://www.oszone.net/1387/
вопрос только в том, существует ли под "меди плеер" драйвер для такого usb2ethernet
вот тут http://dns-shop.ru/catalog/i10008/#comment люди жалуются, что даже под Win7 драйвер найти не могут
Цитата oren_yastreb:
перекидывать фильмы на флешку каждый раз проблематично. »
скиньте всё разом на
Цитата oren_yastreb:
винт терабайтный »

Последний раз редактировалось Amigos, 24-04-2012 в 09:40.

Отправлено: 09:17, 24-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата oren_yastreb:
Купил себе цифровой меди плеер »
Какой если не секрет? У меня WD TV Live и на нем есть RJ 45

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:19, 24-04-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

цифровой меди плеер понимает ntfs. У меня жестки Digital на 1 терабайт в NTFS. Пробовал подключать, работает.

а кабель такой http://www.10i.ru/images/product/5/4073_0.jpg.

Цитата Amigos:
скиньте всё разом на »
объем фильмов 12 терабайт.

Отправлено: 09:22, 24-04-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата oren_yastreb:
объем фильмов 12 терабайт. »
хе*ра себе (пардон за мой французский), вы что в госкино работаете?

а по опыту использования могу сказать, что вас RJ 45 спасет
на прямую по USB думаю будет проблематично

Отправлено: 09:29, 24-04-2012 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата oren_yastreb:
а кабель такой http://www.10i.ru/images/product/5/4073_0.jpg. »
Это ни о чём. Два разъёма с кусками кабеля. И если между разъёмами только кабель, то такое "изделие" совершенно бесполезно в данном случае.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:57, 24-04-2012 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

oren_yastreb, На вашем
Цитата oren_yastreb:
меди плеер »
есть своя firmware (типа ОС) и я на 95% уверен, что вам не удастся соединить ваш компьютер с помощью USB кабеля, если это не предусмотрено производителем вашего
Цитата oren_yastreb:
меди плеер »
!
Исходя из выше сказанного, необходимо обратиться к производителю с этим вопросом.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:03, 24-04-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Компьютер как USB накопитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено