|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображает всех нужных пользователей |
|
|
Не отображает всех нужных пользователей
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте,2ой день мучаюсь с проблемой,а именно,ставил серв 1С,надо было кое че проверить,после ребута компа была ошибка при приветствии "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." решил эту проблему с помощью этого : http://www.oszone.net/13366,теперь проблема заключается в том что есть учетка администратор которую я добавил с помощью команды
,но больше пользователи не отображаются,мне нужено старого своего пользователя вернуть,тоесть зайти под ним.Что только не делал он не отображается в приветствии,подскажите как решить эту проблему?заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:28, 01-04-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать agressive, для начала не мешало бы озвучить операционную систему этого самого
Цитата agressive:
|
|
------- Отправлено: 17:08, 01-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oc win 7 максимальная
иммеются 2 пользователя с правами админа,которых создал через команду и под тем и другим могу войти в систему,а толку то ? что делать? учетная запись за которую нужно зайти на месте,состояние посмотрел не отключена,больше ниче не смотрел вроде, но за старую не могу зайти потому что ее не видно при приветсвии и не выбрать. |
Отправлено: 18:36, 01-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать agressive, чем дорога порушенная учётка? Просто скопируйте из неё нужные файлы в новую учётку и продолжайте работать.
|
Отправлено: 18:43, 01-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не,это не вариант, мне нужно ее включить как то , помогите плз
|
|
Отправлено: 18:45, 01-04-2012 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать agressive, что сложного-то? Ну организуй ручками автовход в нее, если она, конечно, жИва: под имеющейся админской учеткой введи в пуск\выполнить
control userpasswords2 снимаешь птичку с "требовать...", после Применить в выпавшем окошке введи имя нужного тебе пользователя и его пароль, если имеется. Перезагружаешься и попадаешь в нужного тебе пользователя. А если так - значит, скорее всего, данный пользователь у тебя попал либо в ограниченную группу (иногда он скрывается при этом с экрана приветствия) либо в скрытые админы - последнее также излечимо, правкой реестра в соотв. месте. |
------- Отправлено: 00:12, 02-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну сделал через команду control userpasswords2,сделал ребут,появился пользователь мой НО пароли к нему не канают и опять пишет "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." , заходил за админа и меня и убирал пароль,всеравно почему-то он просит пароль,что делать в таком случае?
|
Отправлено: 09:39, 02-04-2012 | #7 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата agressive:
нет ли там вашей учётки? Цитата agressive:
|
||
Отправлено: 09:54, 02-04-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зашел в политику , запретить локальный вход , там находится : "Мой пользовательный нужный" , "Администратор" , "Гость" , затем зашел в св-ва удалил оттуда моего пользователя , нажимаю применить,мне пишет "Вы не можете запретить всем пользователям или администратору локально входить в систему" , и что делать?
|
Отправлено: 10:08, 02-04-2012 | #9 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать agressive, удалить оттуда всех, кроме гостя.
да и гостя можно оттуда удалить |
Отправлено: 10:19, 02-04-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Как отключить всех терминальных пользователей? | zai | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 18-12-2011 23:40 | |
VBS/WSH/JS - Отображение сообщения на всех пользователей | SanyaJoker | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-04-2011 05:33 | |
Любой язык - нужен скрипт для удаления всех файлов кроме нужных для запуска Windows XP | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 07-03-2010 13:34 | |
Пароли для всех пользователей | Deskin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 20-03-2009 09:49 | |
[решено] Выкинуть всех пользователей. | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-08-2006 16:47 |
|