Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображает всех нужных пользователей

Ответить
Настройки темы
Не отображает всех нужных пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,2ой день мучаюсь с проблемой,а именно,ставил серв 1С,надо было кое че проверить,после ребута компа была ошибка при приветствии "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." решил эту проблему с помощью этого : http://www.oszone.net/13366,теперь проблема заключается в том что есть учетка администратор которую я добавил с помощью команды
PHP код: Выделить весь код

net localgroup Администраторы имя_пользователя /add 

,но больше пользователи не отображаются,мне нужено старого своего пользователя вернуть,тоесть зайти под ним.Что только не делал он не отображается в приветствии,подскажите как решить эту проблему?заранее спасибо.

Отправлено: 13:28, 01-04-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

agressive, для начала не мешало бы озвучить операционную систему этого самого
Цитата agressive:
серв 1С »
. Затем уточнить, имеются ли еще учетные записи других пользователей в системе, под которыми имеется возможность входа в систему. С их помощью стоит глянуть наличие искомой учетной записи в списке пользователей и ее состояние.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:08, 01-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

oc win 7 максимальная
иммеются 2 пользователя с правами админа,которых создал через команду
PHP код: Выделить весь код

net localgroup Администраторы имя_пользователя /add 

и под тем и другим могу войти в систему,а толку то ? что делать? учетная запись за которую нужно зайти на месте,состояние посмотрел не отключена,больше ниче не смотрел вроде,
но за старую не могу зайти потому что ее не видно при приветсвии и не выбрать.

Отправлено: 18:36, 01-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

agressive, чем дорога порушенная учётка? Просто скопируйте из неё нужные файлы в новую учётку и продолжайте работать.

Отправлено: 18:43, 01-04-2012 | #4

Новый участник

не,это не вариант, мне нужно ее включить как то , помогите плз

Отправлено: 18:45, 01-04-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

agressive, что сложного-то? Ну организуй ручками автовход в нее, если она, конечно, жИва: под имеющейся админской учеткой введи в пуск\выполнить
control userpasswords2
снимаешь птичку с "требовать...", после Применить в выпавшем окошке введи имя нужного тебе пользователя и его пароль, если имеется. Перезагружаешься и попадаешь в нужного тебе пользователя. А если так - значит, скорее всего, данный пользователь у тебя попал либо в ограниченную группу (иногда он скрывается при этом с экрана приветствия) либо в скрытые админы - последнее также излечимо, правкой реестра в соотв. месте.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:12, 02-04-2012 | #6

Новый участник

ну сделал через команду control userpasswords2,сделал ребут,появился пользователь мой НО пароли к нему не канают и опять пишет "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." , заходил за админа и меня и убирал пароль,всеравно почему-то он просит пароль,что делать в таком случае?

Отправлено: 09:39, 02-04-2012 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата agressive:
Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. »
в gpedit.msc смотреть конфигурация компьютера / конфигурация windows / параметры безопастности / локальные политики / назначение прав пользователей / отклонить локальный вход
нет ли там вашей учётки?
Цитата agressive:
Обратитесь к сетевому администратору." »
вы обращались?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:54, 02-04-2012 | #8

Новый участник

Зашел в политику , запретить локальный вход , там находится : "Мой пользовательный нужный" , "Администратор" , "Гость" , затем зашел в св-ва удалил оттуда моего пользователя , нажимаю применить,мне пишет "Вы не можете запретить всем пользователям или администратору локально входить в систему" , и что делать?

Отправлено: 10:08, 02-04-2012 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

agressive, удалить оттуда всех, кроме гостя.
да и гостя можно оттуда удалить

Отправлено: 10:19, 02-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображает всех нужных пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено