|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно "корректно ставится видеокарта с драйвером |
|
Как правильно "корректно ставится видеокарта с драйвером
|
Ветеран Сообщения: 620 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос глупый,но для надежности ,уверенности хочю переспросить.Эсли я установил виндовс 7 сп1 и установил сразу драйвера для чипсета.Потом программы и все обновления и винде и софту прикладному.И вот купил видеокарту дискретную PCIex16 при выключенном компе её становил в слот.Когда вошел в виндовс в диспетчере устройств появилась моя видеокарта как новое неопознанное в виндовс устройство.Далее я ставлю драйвер на видеокарту родной что ишел в комплекте ,после успешной установки драйвера делаю перезапуск винды.после рестарта во время POST вхожу в БИОС и отключаю встроенную, сохраняю настройки и после перезапуска во время загрузки пк отсоединяю видеокабеля от встроенной в материнку VGA карты и подсоединяю к дискретной в VGA порт D-Sub видеокабелем далее уже пользуюсь дискретной.Вопрос в чем?В правильной последовательности я выполнил установку устройства с драйвером?
|
|
------- Отправлено: 18:09, 20-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если работает значит правильно и написали вы всё правильно.
|
Отправлено: 18:58, 20-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как правильно удалить интегрированный в дистрибутив KB925877. Не ставится SP 3!!! | PIL123 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-07-2012 17:46 | |
Как правильно - "лицензионное" ПО или "лицензированное"? | Lutatovsky | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 22-08-2011 19:36 | |
CMD/BAT - [решено] Как правильно объединить скрипты в один ? Вместе не работают/работают не корректно | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 16-05-2011 15:17 | |
Интерфейс - Не корректно работает видеокарта | RashidM | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-03-2011 19:24 | |
Видеокарта отказывается работать с драйвером | souer | Видеокарты | 39 | 10-02-2009 16:19 |
|