Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос о гарантии на монитор...

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос о гарантии на монитор...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я столкнулся с такой проблемой, у меня в монитор именно в матрицу залез маленький паучок и там ползал, а затем помер посередине матрицы, поменяют ли мне матрицу по гарантии или что говорить чтобы поменяли по гарантии, может сказать что он там был уже... посоветуйте...

Отправлено: 21:08, 04-12-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Я не думаю что гарантийный случай. Договор прочтите.

Отправлено: 23:57, 04-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boreiso, а как вы узнали, что он там есть(паучок)? Разбирали?- не гарантийный случай......

-------
Коми форум

Отправлено: 00:00, 05-12-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 8

Boreiso, физическое повреждение - ремонт за свой счет

Отправлено: 00:24, 05-12-2011 | #4

Новый участник

Не разбирал я нечего, он сам как та туда залез...

Отправлено: 00:46, 05-12-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Boreiso:
залез маленький паучок и там ползал, а затем помер посередине матрицы, поменяют ли мне матрицу по гарантии »
Остались тольк тараканы в голове. Ни кто вам менять не будет.
Цитата Boreiso:
или что говорить чтобы поменяли по гарантии, »
Можете даже песню спеть, результат будет однозначен. Пауки в мониторе в гарантию не входят. Если был некий дефект, его нужно было зафиксировать на бумаге.
Если такого небыло, вы были удовлетворены качеством, то... пауки на экране - ваша проблема.
Остаётся один момент. В течение двух недель, можете менять по гарантии или возврат (самое лёгкое - свалить на мальчиков-шатунков - бегунков - консультантов, которые ни хрена не знают.. Просто не нравится, и всё тут.
Ваши консультанты дали мне не правильную информацию. (Тут нужно подковать себя небольшим знанием, иначе просто уболтают

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:54, 05-12-2011 | #6

Новый участник

Я думал что матрица должна быть герметична, а не собирается где та в подвале, особенно LG фирмы мониторы... Реально вина производителя, а если этот таракан был там (личинка)...

Отправлено: 00:32, 09-12-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Boreiso, есть же экспертиза. Сдайте, пускай проверят. Может и докажут, что завод виноват, а не вы арахнолог.
Докажут вину производителя - магазин/производитель будут обязаны обменять и возместить стоимость экспертизы.

Отправлено: 01:01, 09-12-2011 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Boreiso:
матрица должна быть герметична »
она герметична. но на матрице есть несколько слоев плёнки, она может не герметично прилегать к матрице — это не дефект.

Цитата Boreiso:
а не собирается где та в подвале »
есть правило потребителя — никогда не интересоваться, где, кем и как делается покупаемый им товар.
Любите колбасу — не интересуйтесь в каких условиях её производят. Поинтересуетесь, узнаете — и пропадёт любовь, как и не было

Отправлено: 06:48, 09-12-2011 | #9

Новый участник

Отдал я в гарантию и сказал пятно, пускай смотрят...

Отправлено: 17:07, 09-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос о гарантии на монитор...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено