Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » erd commander

Ответить
Настройки темы
erd commander

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть ноут на котором 2 ошибки одновременно, 1 при норм запуске он говорит что идетт подготовка к первичному запуску что то типо того, и вторая это то что пользователь заблокирован обратитесь к сис админу, ну я решил через безопаску убрать проблемы с пользователем, но при 1 постоянно вылетает ошибка что мол ничего не получилось надо перезагрузить комп, таким образом я не могу попасть в безопасный режим, пускаю ерд командер с диска, запускаю ос ну он как всегда долго тупит, и появляется полоска загрузки после чего идет трабл что монитор глучит как будто что-то с матрицей или шлейфом, но это ни так, веть все работает нормально, как это исправить? Ну и еще вопросик я решил перекинуть файлы с помощью проги Active UNDELETE7 Enterprise но тут проблема в том что, когда я ее запустил она мне сказала что что-то нитак с серийником, ну я плюнул и скачал заного, но теперь он очень долго сканирует, когда сканил свой hdd 300гб, он его отсканил за 1 час, а тот за 5 минут 700кб, а сам хард 456гб(примерно) ну и вопрос я что не правельную прогу скачал, или что-то с хардом?

Отправлено: 19:45, 06-01-2012

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dozza:
появляется полоска загрузки после чего идет трабл что монитор глучит как будто что-то с матрицей или шлейфом, но это ни так, веть все работает нормально, как это исправить? »
Это похоже на несовместимость драйверов, видимо нет драйвера для вашей видеокарты в erd.
Цитата dozza:
Active UNDELETE7 Enterprise но тут проблема в том что, когда я ее запустил она мне сказала что что-то нитак с серийником, ну я плюнул и скачал заного, но теперь он очень долго сканирует, когда сканил свой hdd 300гб, он его отсканил за 1 час, а тот за 5 минут 700кб, а сам хард 456гб(примерно) ну и вопрос я что не правельную прогу скачал, или что-то с хардом »
В работе с другими приложениями, работающими с HDD проблема с замедлением наблюдается? Если да, то проверьте режими передач, вомжножно слетели, если нет и проблема с долгим сканированием только с Active Undelete тогда попробуйте удалить её, и переустановить заново.

Я бы с этого начал.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:52, 06-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

что такое режими передачи, и я еще наклацал в администрировании дисков что-то теперь кода его возвращаю в ноут винда вообще не грузиться(((( а до этого его как то странно определял комп, то не видит, то видет 7гб то видит весь то с ошибкой , и незнаю что это за значек http://iscr.ru/1325858185/, потом уже в его свойствах я и намудрил (что-то отключил) и он его теперь вообще не читает(

сейчас диск 1 вообще не высвечивается(((( как тогда работать то?

и какие прогаммы можно попробовать еще?

я понял что устройство я сам отключил, я его включил, но при перезагрузках он все равно точно так же го находит, тоесчть то 7гб то все норм, все норм очень редко(((

Последний раз редактировалось Morpheus, 06-01-2012 в 21:31. Причина: нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 20:01, 06-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Drongo:
Это похоже на несовместимость драйверов, видимо нет драйвера для вашей видеокарты в erd. »
AFAIK в Erd вообще нет драйверов видеокарточек, потому что Standard VGA adapter

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:20, 06-01-2012 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cameron, честно говоря предположил, по аналогии с создаваемым собственноручно LiveCD BartPE, там была похожая ситуация, но сам ERD Commander никогда не пользовался. Спасибо за уточнение.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:39, 07-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » erd commander

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено