|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » erd commander |
|
erd commander
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть ноут на котором 2 ошибки одновременно, 1 при норм запуске он говорит что идетт подготовка к первичному запуску что то типо того, и вторая это то что пользователь заблокирован обратитесь к сис админу, ну я решил через безопаску убрать проблемы с пользователем, но при 1 постоянно вылетает ошибка что мол ничего не получилось надо перезагрузить комп, таким образом я не могу попасть в безопасный режим, пускаю ерд командер с диска, запускаю ос ну он как всегда долго тупит, и появляется полоска загрузки после чего идет трабл что монитор глучит как будто что-то с матрицей или шлейфом, но это ни так, веть все работает нормально, как это исправить? Ну и еще вопросик я решил перекинуть файлы с помощью проги Active UNDELETE7 Enterprise но тут проблема в том что, когда я ее запустил она мне сказала что что-то нитак с серийником, ну я плюнул и скачал заного, но теперь он очень долго сканирует, когда сканил свой hdd 300гб, он его отсканил за 1 час, а тот за 5 минут 700кб, а сам хард 456гб(примерно) ну и вопрос я что не правельную прогу скачал, или что-то с хардом?
|
|
Отправлено: 19:45, 06-01-2012 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dozza:
Цитата dozza:
Я бы с этого начал. |
||
------- Отправлено: 19:52, 06-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что такое режими передачи, и я еще наклацал в администрировании дисков что-то теперь кода его возвращаю в ноут винда вообще не грузиться(((( а до этого его как то странно определял комп, то не видит, то видет 7гб то видит весь то с ошибкой , и незнаю что это за значек http://iscr.ru/1325858185/, потом уже в его свойствах я и намудрил (что-то отключил) и он его теперь вообще не читает(
сейчас диск 1 вообще не высвечивается(((( как тогда работать то? и какие прогаммы можно попробовать еще? я понял что устройство я сам отключил, я его включил, но при перезагрузках он все равно точно так же го находит, тоесчть то 7гб то все норм, все норм очень редко((( |
Последний раз редактировалось Morpheus, 06-01-2012 в 21:31. Причина: нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 20:01, 06-01-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 22:20, 06-01-2012 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cameron, честно говоря предположил, по аналогии с создаваемым собственноручно LiveCD BartPE, там была похожая ситуация, но сам ERD Commander никогда не пользовался. Спасибо за уточнение.
|
|
------- Отправлено: 02:39, 07-01-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - ERD Commander | RED-BULL | Программное обеспечение Windows | 59 | 05-03-2018 10:41 | |
[решено] ERD Commander 2005 | Mykola1989 | Хочу все знать | 11 | 11-12-2010 22:53 | |
[решено] ERD Commander | kllk8090 | Хочу все знать | 3 | 20-09-2010 17:38 | |
Вопрос - ERD Commander и Dr.Web Cureit | dzh2000 | Защита компьютерных систем | 0 | 15-11-2009 02:40 | |
Полетели настройки при загрузке с ERD Commander | Aquana | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-03-2006 23:01 |
|