Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » увеличить громкость видео при перекодировании в 3-4 раза

Ответить
Настройки темы
увеличить громкость видео при перекодировании в 3-4 раза

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я очень часто пользуюсь перекодированием видео в формат MPEG-4 (звук MPEG-4 AAC) чтобы смотреть сериалы и кино на телефоне в метро, другие форматы мой телефон не понимает.
Использую программу Xilisoft Video Converter Ultimate 6.5.2 build-0216, там есть опция увеличения громкости звука на 50%, но этого мне катастрофически недостаточно, так как в метро шумно да и телефон не очень громко воспроизводит видео.
Мне приходиться перекодировать один и тот же видеоролик по 4-5 раз, каждый раз увеличивая громкость звука на 50%, и только тогда я добиваюсь приемлемого уровня громкости в итоге, но это занимает уйму времени!
VirtualDub не понимает файлы с расширением mp4, и соответственно помочь мне не может. Подскажите пожалйста способ как перекодировать видео сразу, с 1 раза с многократным увеличением громкости. Заранее спасибо

Отправлено: 14:15, 11-09-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Уровень громкости имеет предел, поэтому задирать его до бесконечности не получится.
Я пользуюсь программкой Xvid4PSP, она автоматически нормализует громкость до максимума.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:17, 12-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

brother_bear, залез случайно сейчас что было под рукой AnyDVD Converter. Есть в нем профили разных мобильников с кодированием в mp.4. Правка->Опции->Аудио-> Контроль аудио для конвертирования и можно вручную задать до ...+20dB, т.е. вам хватит по самое некуда.

Отправлено: 12:41, 13-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » увеличить громкость видео при перекодировании в 3-4 раза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено