|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Прочие - [решено] Одиссей и Avast. Долгая загрузка |
|
Прочие - [решено] Одиссей и Avast. Долгая загрузка
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Проблема такова, винда загружается минуты 4 (точнее приветствие висит минуты 4), и при этом висит приветствие, когда оно пропадает, все программы из автозагрузки догружаются нормально. На компе с Windows XP sp3 установлены одновременно Аваст 6.0.1289 и Одиссей 5.20.16577.0 (но версия видимо не так важна, ибо этаже проблема была замечена и в 6 версии одиссея).
Когда я экспериментировал выяснилось что если убрать все службы одиссея из загрузки, то приветствие висит обычное время (но явно не 4 минуты). А также если удалить аваст эффект тотже. Но все это желательно оставить. Может как-то можно подружить эти проги? К слову не на одном компе я с таким сталкивался, т.е. разные версии программ, разные операционки даже вроде на семерке тоже видел... Хотелось бы знать решение, думаю многим будет полезно. |
|
Отправлено: 12:13, 28-10-2011 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел решение, правда не очень подходящее, но рабочее. Можно поставить аналог программы одиссей, называется он Xsupplicant, по сути в нем тоже самое все, но он дружит с Авастом. Но тему не закрываю, вдруг что-нить еще можно придумать.
|
Отправлено: 09:00, 01-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долгая загрузка Windows 7 | xaker7 | Microsoft Windows 7 | 4 | 30-06-2013 03:56 | |
Прочее - [решено] Долгая загрузка сети. | Skvize | Сетевое оборудование | 12 | 17-06-2013 14:31 | |
Прочее - [решено] долгая загрузка сетевого профиля | Almest | Сетевые технологии | 11 | 26-01-2013 11:14 | |
[решено] долгая загрузка компьютера | PV25 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-04-2011 22:05 | |
Загрузка - [решено] Долгая загрузка профиля. | giv5dot26 | Microsoft Windows Vista | 5 | 12-09-2008 21:41 |
|