Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отключить одну карту в карт-ридере?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как отключить одну карту в карт-ридере?

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня карт -ридер по хоже неправильный или может я слишком много хочу .вообщем при безопасном извлечении карты SD,к примеру,отключается весь карт-ридер ,кроме USB 2.0.Вопрос можно как-то сделать .чтобы отключать только один слот карт-ридера ,а не все?

Отправлено: 09:07, 26-07-2011

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата lunar:
при безопасном извлечении карты
Не используйте иконку безопасного извлечения в области уведомлений, вместо этого в Проводнике на устройстве правой кнопкой мыши -> Извлечь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 26-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

lunar, за многолетнее использование самых разнообразных флешек и кардридеров, не обращая внимание на "извлечение в безопасном режиме", небыло ни одного случая убийства. Только позаботьтесь о том, что во время извлечения нет ни чтения, ни записи с этих флешек. Так же, можно закрыть и окна, открытые из них.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:45, 26-07-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

Цитата yurfed:
Только позаботьтесь о том, что во время извлечения нет ни чтения, ни записи с этих флешек »
а самым простым способом позаботится и есть "извлечение в безопасном режиме"

Отправлено: 09:58, 26-07-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

дёргайте так, если лампочка не моргает

-------

Отправлено: 13:03, 26-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отключить одну карту в карт-ридере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено