Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Подключение считывателя TouchMemory

Ответить
Настройки темы
Разное - Подключение считывателя TouchMemory

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У меня есть необходимость придумать реализацию аутентификации пользователей одной своей программы с использованием ключей TouchMemory или хотя бы Proximity-карт. Чтобы это реализовать, нужно каким-то образом подключить считыватель к компьютеру. Господа, кто-нибудь из вас сталкивался? Можно ли подцепить считыватель напрямую к какому-либо из портов ПК, либо для этого нужен спецконтроллер? Если есть простенькие схемы подключения, прошу поделиться. И есть ли стационарные контроллеры, которыми можно было бы управлять программно, через их дрова?

Отправлено: 07:11, 04-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Подключение считывателя TouchMemory

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено