Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Компас

Ответить
Настройки темы
Компас

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно установил на комп прогу "Компас 3D v12". Все нормально установилось, работает... Но с тех пор, не зависимо от того запускаю я эту прогу или нет, в любое время работы компа, сама запускается установка этой проги. Т.е. например, я сижу в интернете и ни с того ни с сего появляется сообщение что мол мастер установки готов установить приложение Компас на ваш комп и начинается установка, если я не нажму отмена, установка идет секунд 15 и появляется сообщение "Для продолжения вставте диск". Если нажать "отмена", то через время (от 5 минут до нескольких часов) установка опять запускается сама. Если вставить диск, то установка продолжается и прога просто переустанавливается...
Я устанавливал этот же Компас на ноутбуке, там все работает нормально, никакая установка не начинается... Различия между компом и ноутбуком в железе и в том, что на ноуте система х64, а на компе х32, windows 7 максимальная.
Пробовал переустановить - не помогает, но сам Компас работает вообще без проблем.
Можно как то запретить эту самоустановку ?

Отправлено: 13:35, 28-05-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

wep6ak, проверьте ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:57, 28-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
wep6ak, проверьте ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ. »
проверил - ничего

Отправлено: 16:22, 28-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wep6ak:
"Для продолжения вставте диск". Если нажать "отмена", то через время (от 5 минут до нескольких часов) установка опять запускается сама. »
сам пользователь данной проги,и не надо тут впаривать о том что софт работает ,на ура.
вы в проигрыше,эт раз а во-торых у вас такая-же ОС-ь кривая

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 17:20, 28-05-2011 | #4

Новый участник

Цитата DeMoN23:
сам пользователь данной проги,и не надо тут впаривать о том что софт работает ,на ура.
вы в проигрыше,эт раз а во-торых у вас такая-же ОС-ь кривая »
Я говорю работает, зачем мне врать при просьбе помоч...
И писал же, что на ноуте такого не происходит, хотя там та же самая ОС и софт.

Отправлено: 18:52, 29-05-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeMoN23:
вы в проигрыше,эт раз а во-торых у вас такая-же ОС-ь кривая »
Вот это пост ..ик..
Суббота?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 20:32, 29-05-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата wep6ak:
Компас »
Ужасающе кривая софтина. Кроме известных проблем, оказывается есть и другие. Почитайте, попробуйте.

Если не поможет, отлавливайте запуск через утилиту AutoRuns или направьте вопрос на форум разработчиков.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:33, 01-06-2011 | #7

Разный

Благодарности: 359

Операционные системы Microsoft Windows Vista и Microsoft Windows 7 не содержат программу просмотра справки формата HLP

действительно, ужасающе ужасно кривая софтина

Отправлено: 05:21, 01-06-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Компас

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено