Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - При запуске КОМПАС-Защита V2 происходит ошибка: Не отвечает менеджер лицензий (15)

Закрытая тема
Настройки темы
Прочие - При запуске КОМПАС-Защита V2 происходит ошибка: Не отвечает менеджер лицензий (15)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компас V11
Защита V2

последовательность моих действий:
Устанавливаю Компас, потом машинострроительную конфигурацию, затем компас - защита, запускаю KOMPAS-3D_V11_antiHASP_fix2

В итоге сам компас работает, а защита выдает ошибку: Не отвечает менеджер лицензий (15)

Как победить эту ошибку, т.к. очень надо снять защиту с некоторых файлов????

Отправлено: 19:45, 16-02-2011

Ветеран

Благодарности: 1875

Soldat_fso,
Я так понял для компаса? Устанавливаешь файл lmsetup.exe, (находится в подпапке \HASP\Servers главной папки КОМПАС-3D V10). Важно! находишь и запускаешь "Install.bat" (установка драйвера эмулятора и внесение данных реестр, находится в установочных).

Или так
Цитата:
1. Устанавливаете компас, при установке выбираете ВЫБОРОЧНО
2. Ставите крестики (не устанавливать) на Защиту и Ключи(внизу)
все что можно.
3. Устанавливаете без перезагрузки
4. В папке hl_mull_0.9_mod3 запускаете Instal
(Если были предыдущие версии читайте в ней Readme)
5. Перезагружаете.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:14, 16-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек,
У меня Компас Версии 11 вы же говорите про 10

Отправлено: 20:31, 16-02-2011 | #3

Ветеран

Soldat_fso,
Ты проделал то,что я сказал?

-------

Отправлено: 20:36, 16-02-2011 | #4

Новый участник

Казбек,
Устанавливаешь файл lmsetup.exe, файла lmsetup.exe НЕТ
(находится в подпапке \HASP\Servers главной папки КОМПАС-3D V10) Такой папки тоже нет
и бат-файлов вообще никаких нет

Отправлено: 20:43, 16-02-2011 | #5

Ветеран

Цитата Soldat_fso:
Устанавливаешь файл lmsetup.exe, файла lmsetup.exe НЕТ
(находится в подпапке \HASP\Servers главной папки КОМПАС-3D V10) Такой папки тоже нет
и бат-файлов вообще никаких нет »
Странно.
Проверь следующие:
Цитата:
1) Выключите всю защиту в Висте, в том числе антивирусник, какой бы не стоял. Иногда это не дает поставится драйверу эмулятора. У меня сейчас под рукой нет компа с вистой поэтому пошагово не могу объяснить куда тыкать, так сказать. Выключите обязательно "защитник" (в правом нижнем углу по моему).
2) Зайди Пуск>Программы>Аскон>Компас >программы ключа защиты.
Там есть установка/удаление драйвера. Попробуй удалить вручную. Убедитесь, что драйвер точно удален. Далее все по инструкции для лечения.

-------

Отправлено: 20:53, 16-02-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Soldat_fso, к сожалению, вынужден закрыть тему: ноги у проблемы могут расти в районе взлома программы, обсуждение чего лежит за пределами нашей конференции.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:27, 16-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - При запуске КОМПАС-Защита V2 происходит ошибка: Не отвечает менеджер лицензий (15)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено