|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как вскрыть бекапы системы |
|
Разное - как вскрыть бекапы системы
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет!)
как я только не пытался сформулировать вопрос, но толи я это делаю не верно то ли не кому это не надо))) суть дела в том что... как то нагнулась система и кричала она на недоступный файл реестра system... hdd был проверен на ошибки и на разнообразную (так же разнообразными) заразу. результат нулевой. в ХР все знают есть папка в которой находиться весь реестр в девственном своем состоянии а вот в vista и 7 этого нет. так же система восстановления в хр не архивирует свои бекапы и файлы берутся переименовываются (стираем лишнее) и все... дело сделано.... собственно вопрос - как вскрыть подобные бекапы у win 7 и vista . пытался переименовывать и давать расширение wim - толку 0. |
|
Отправлено: 21:25, 09-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FatherNet:
Если в дистрибутиве зайти в sources, вскрыть 7Zip'ом install.wim, потом там зайти в вы обнаружите SYSTEM. Только что будете с ним дальше делать, я плохо представляю. |
|
Отправлено: 21:35, 09-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FatherNet, я не очень понял, какой вы бэкап создали, но если встроенными средствами архивации, то читайте, начиная отсюда.
См. также Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7 Если вы никакой бэкап не создавали, то выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.5 правил форума Windows 7. В частности нужно точное сообщение об ошибке и на каком этапе она возникает. |
------- Отправлено: 21:36, 09-04-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я имею в виду как вскрыть файлы которые делает система (стандартная опция системы)
Свойства системы - Защита системы PS Защита системы создает точки восстановления, в которых сохраняются системные параметры и предыдущие версии файлов. чем эти файлы можно открыть (распаковать) |
Отправлено: 21:47, 09-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FatherNet, из теневых копий можно восстанавливать отдельные файлы, и это описано по второй ссылке, которую я дал. "Вскрытие" точек восстановления вам ничего не даст. Да и не нужно это, ибо можно просто откатиться назад.
Если у вас реальная проблема, и вы хотите ее решить, см. сообщение 3 - там сказано, что вам нужно сделать. |
|
------- Отправлено: 21:55, 09-04-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в том то и дело что была реальная проблема и откатиться не получалось. процесс начинался а потом вылетало сообщение мол не выходит из за папки windows\0
и все. таковой папки не было . так что вскрытие точек был бы реальным способом.... |
Отправлено: 22:06, 09-04-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свойства диска -> Предыдущие версии
|
------- Отправлено: 22:13, 09-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FatherNet, будет проблема - будем обсуждать конкретно после создания новой темы в соответствии с правилами.
|
------- Отправлено: 22:53, 09-04-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем можно редактировать бекапы bkf | KoDS | Хочу все знать | 0 | 10-12-2010 16:59 | |
Службы - [решено] не получается увеличить выделяемое место под бекапы | St33l | Microsoft Windows 7 | 14 | 01-02-2010 19:34 | |
Вскрыть dll | OpenX | Программирование и базы данных | 15 | 19-06-2008 21:54 | |
Как лучше вскрыть чужой комп | dok | Хочу все знать | 15 | 20-02-2003 04:54 | |
Помогите вскрыть запароленный rar архив | ANDRY | Хочу все знать | 4 | 11-11-2002 18:29 |
|