Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной"

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной"

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной" хотя я захожу как админ и других учтёных записей у меня нет, но когда я в ручную перезагружаю комп происходит сканирование диска и только после этого нормально входит в систему, как сделать чтобы это сообщение не появлялось снова?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 18:42, 15-02-2011

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата QUMATOZ:
как сделать чтобы это сообщение не появлялось снова? »
т.е. после того как проверяется диск все нормально, а после перезагрузки сообщение появляется опять?

Если так, то похоже на битый жесткий диск.

Посмотрите SMART жесткого диска одной из многочисленных программ, если все плохо, то надо его менять. А если в норме, то можно попробовать восстановить средствами Windows написав в командной строке "chkdsk C: /f /v /r /x". Если и это не поможет то попробуйте проверить жесткий диск на ошибки программой HDD Regenerator загрузившись с LiveCD.

Отправлено: 23:36, 15-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

HDD Regenerator ничего не нашел а при выполнениий этой команды chkdsk C: /f /v /r /x в cmd вылазит это

-------

Отправлено: 13:57, 16-02-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата QUMATOZ:
вылазит это »
Если нажать "y", то после перезагрузки система проверит диск и файлы. Еще можно попробовать sfc /scannow но нужен диск с Windows, и если винда не лицензионная, то после того как проверятся файлы, возможно что она потребует активацию...

А если ничего опять не поможет, то вот что я нашел "Такое поведение системы говорит с большой вероятностью о том, что испорчены файлы SYSTEM или SAM." На этом форуме советуют заменить эти файлы загрузившись с LiveCD.

Отправлено: 22:09, 16-02-2011 | #4

Ветеран

Цитата:
загрузившись с LiveCD.
А как это делается?

-------

Отправлено: 13:26, 19-02-2011 | #5

Ветеран

Решил восстановить поврежденные файлы через XP tweaker но мне выдает такую ошибку

-------

Отправлено: 13:08, 15-03-2011 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата QUMATOZ:
но мне выдает такую ошибку
sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Отправлено: 13:16, 15-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено