Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Проблемы с автозагрузкой програм

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Проблемы с автозагрузкой програм

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
на одном из компьютеров возникает проблема с автозапуском программы BWMeter при загрузке системы.
Ручное добавление ярлыка от программы в раздел Автозагрузка не помогает. Но другие программы стартуют без проблем.
Был написан специальный скрипт на *.анк, который должен был запускаться, ждать 30 сек и запускать программу.
Мистика, но скрипт не грузится при запуске Windows XP SP3. При ручном запуске скрипта все отлично стартует.

Кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли этому решение и объяснение?

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 15:10, 15-03-2011

Moderator

Благодарности: 15501

J7BXA, и в Диспетчере задач процесс не появляется?

Отправлено: 16:53, 15-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Petya V4sechkin
Нет.

После танцев с бубном я заставил запускаться приложения с автоарана.
Было применено множество изменений, поэтому сейчас невозможно сказать, почему авторан не срабатывал.

Нужно еще покопаться в запуске приложений как сервисов... Очень интересный способ...

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 18:25, 15-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Проблемы с автозагрузкой програм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено