|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Открыть доступ определенному IP |
|
Прочее - Открыть доступ определенному IP
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Прошу прощения если не в том разделе, но я вообще плохо понимаю о чем я сейчас говорю...
У меня есть root доступ к VDS серверу по ssh (Ос сервера centos-5.2). Использую программу putty. Вот у меня бьет ошибку 403, какой командой можно открыть доступ с моего IP к сайту? Поясню... Товарищ (администратор сервера), сегодня пытался, как бы правильно выразиться, "отразить" dos аттаку на сайт отключил доступ всем IP а мой адрес открыл для доступа, но после преподключения интернета доступ IP изменился и доступ закрылся... А сам товарищ пропал из ICQ не могу никак связаться... |
|
Отправлено: 01:58, 11-03-2011 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если вы получаете 403 - следовательно с сетевыми настройками и фаерволом все в порядке, веб-сервер вас пускает, но согласно своему конфигу отдает вам такой ответ. Копайте его (nginx,apache или что там у вас) настройки.
|
------- Отправлено: 02:07, 11-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - доступ к определенному сайту | junior_step | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-01-2011 17:03 | |
C/C++ - Открыть доступ к файлу. | btf | Программирование и базы данных | 4 | 19-01-2011 18:35 | |
DNS/DHCP - Доступ к определенному компьютеру в одной сети из другой | Dreamer_ | Сетевые технологии | 1 | 24-06-2009 20:17 | |
Windows Server 2003. Запрет на доступ к компьютерам определенному пользователю | Savrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-06-2009 17:49 | |
Как в ZoneAlarm открыть доступ в сеть но закрыть доступ в инет | kazarkin | Защита компьютерных систем | 1 | 04-01-2006 15:53 |
|