Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] RemoteDesktopConnection

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] RemoteDesktopConnection

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключаюсь через Remote Desktop к компам сети, а один комп всё время выдает сообщение "Этот компьютер не может подключиться к удалённому рабочему столу"
Попробуйте позже. Это началось после того как я к нему подключился, установил AVZ и почистил последствия вирусов "Разблокировал Диспетчер задач", "редактор реестра" и "оснастки консоли". Почистить почистил, ДЗ и РР перестали выдавать ошибку, но всё равно не запускаются. Думаю прогнать Ccleaner'ом, но меня туда не пускает, почему понять не могу. Пробовал с другого компа, такая же история. Настройки все в норме, файлы все на месте. Подключаюсь от имени локального админа, доменного админа, пофиг. Почему?

Отправлено: 06:19, 27-01-2011

Старожил

Кстати. пробовал shutdown -r -m \\<pcname>
Пишет типа Access denied (отказано в доступе)

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 06:42, 27-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

McLotos,
Firewall включен на той машине, к которой стучитесь, она в вашей сети, какая сеть?
ОС какая?

Отправлено: 08:04, 27-01-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата McLotos:
установил AVZ и почистил последствия
Убедитесь, что служба терминалов работает: Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Службы терминалов -> Тип запуска: Вручную.

Цитата McLotos:
Пишет типа Access denied (отказано в доступе)
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети

Отправлено: 10:51, 27-01-2011 | #4

Старожил

Цитата setwolk:
Firewall включен на той машине, к которой стучитесь, она в вашей сети, какая сеть?
ОС какая? »
Брандмауэр выключен, сидим в одной доменной сети, но в разных городах. ОС XP Sp3

Более детально. Короче у юзера выдавалась ошибка типа диспетчер запрещен админом, прочистил систему через AVZ, дальше началось веселье. Диспетчер задач, как и реестр и оснастки, перестали выдавать ошибки, они теперь тупо появляются на секунду и исчезают. Добавилась ещё проблема, при входе на поисковые адреса браузер закрывается. Короче эти все вопросы вынесены в отдельные темы на этом форуме.
Это всё со слов пользователя, так как я всё ещё не могу законектиться, скорее всего придёся ехать туда. Кстати, вспомнил ещё один прикол. После чистки, решил запустить стандартну проверку целостности файлов Windows, а она (ОС) начала ругаться пркатически на каждый файл. Кто-то высказал предположение что типа ОС не понимает что это SP3 и поэтому ругается на свои же файлы. ОС полностью CorpLicensed, поэтому никаких пиратских приколов там быть не может.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 13:30, 27-01-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата McLotos:
у юзера выдавалась ошибка типа диспетчер запрещен админом, прочистил систему через AVZ, дальше началось веселье. Диспетчер задач, как и реестр и оснастки, перестали выдавать ошибки, они теперь тупо появляются на секунду и исчезают.
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 13:34, 27-01-2011 | #6

Старожил

Что-то я побаиваюсь дальше забредать
Ну её нафиг эту БД, на днях смотаюсь туда и переустановлю ОС, или вообще удалённо
*БД имеется в виду реестр = )

-------

Отправлено: 05:55, 28-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] RemoteDesktopConnection

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход