|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] RemoteDesktopConnection |
|
Ошибка - [решено] RemoteDesktopConnection
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключаюсь через Remote Desktop к компам сети, а один комп всё время выдает сообщение "Этот компьютер не может подключиться к удалённому рабочему столу"
Попробуйте позже. Это началось после того как я к нему подключился, установил AVZ и почистил последствия вирусов "Разблокировал Диспетчер задач", "редактор реестра" и "оснастки консоли". Почистить почистил, ДЗ и РР перестали выдавать ошибку, но всё равно не запускаются. Думаю прогнать Ccleaner'ом, но меня туда не пускает, почему понять не могу. Пробовал с другого компа, такая же история. Настройки все в норме, файлы все на месте. Подключаюсь от имени локального админа, доменного админа, пофиг. Почему? |
|
Отправлено: 06:19, 27-01-2011 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати. пробовал shutdown -r -m \\<pcname>
Пишет типа Access denied (отказано в доступе) |
------- Отправлено: 06:42, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McLotos,
Firewall включен на той машине, к которой стучитесь, она в вашей сети, какая сеть? ОС какая? |
Отправлено: 08:04, 27-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата McLotos:
Цитата McLotos:
|
||
Отправлено: 10:51, 27-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата setwolk:
Более детально. Короче у юзера выдавалась ошибка типа диспетчер запрещен админом, прочистил систему через AVZ, дальше началось веселье. Диспетчер задач, как и реестр и оснастки, перестали выдавать ошибки, они теперь тупо появляются на секунду и исчезают. Добавилась ещё проблема, при входе на поисковые адреса браузер закрывается. Короче эти все вопросы вынесены в отдельные темы на этом форуме. Это всё со слов пользователя, так как я всё ещё не могу законектиться, скорее всего придёся ехать туда. Кстати, вспомнил ещё один прикол. После чистки, решил запустить стандартну проверку целостности файлов Windows, а она (ОС) начала ругаться пркатически на каждый файл. Кто-то высказал предположение что типа ОС не понимает что это SP3 и поэтому ругается на свои же файлы. ОС полностью CorpLicensed, поэтому никаких пиратских приколов там быть не может. |
||
------- Отправлено: 13:30, 27-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата McLotos:
|
|
Отправлено: 13:34, 27-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я побаиваюсь дальше забредать Ну её нафиг эту БД, на днях смотаюсь туда и переустановлю ОС, или вообще удалённо *БД имеется в виду реестр = ) |
------- Отправлено: 05:55, 28-01-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|