|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Резервное копирование файлов doc и xls. |
|
Разное - [решено] Резервное копирование файлов doc и xls.
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как организовать резервное копирование файлов doc и xls для защиты от "чайника".
Буквально вчера сотрудница создала файл и при сохранении ввела существующее имя, "компьютер задал какой-то вопрос и я нажала кнопку". Прежнему файлу как я понимаю кранты... Что я хочу: 1) создаем документ, сохраняем с существующим именем, при перезаписи прежнее содержимое должно лечь в резерв. 2) открываем документ, редактируем, сохраняем, резервная копия до редактирования должна сохраниться. 3) копируем файл из папки в папку, при совпадении имен и выборе пользователем перезаписи прежний файл в резерв. 4) удаляем документ, копия в резерв. 5) прочие случаи, которые я предвидеть не могу... все в резервное хранилище! Интересует не периодическое сохранение папок и файлов по расписанию, а конкретно в момент действий пользователя. Разумеется вариант копирования вручную не подходит |
|
Отправлено: 11:56, 27-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka, обычно для этого используют сетевые ресурсы, расшаренные с серверных ОС (а там включают теневое копирование).
|
Отправлено: 12:06, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
В принципе компы в сети, но боюсь для теневого копирования знаний маловато... Почитаю. Жаль, что никто за 10 лет не написал такую полезную прогу. P.S. нашел! MSOBackup - это автоматическая система резервного копирования (СРК) для документов Microsoft Office, она позволит восстанавливать потерянную информацию при ошибочных действиях пользователя с файлами Microsoft Word и Microsoft Excel. |
|
Последний раз редактировалось dzekka, 31-01-2011 в 15:52. Причина: нашел новую инфу Отправлено: 13:09, 28-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирус зашифровал doc,xls,rar,zip,jpeg,jpg,psd | gamber | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 05-11-2009 16:49 | |
HDD - Резервное копирование | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 15-06-2009 07:36 | |
Прикрепить фаил *xls, *.doc, *.jpg | treiber | Хочу все знать | 1 | 02-03-2007 21:57 | |
[решено] Резервное копирование файлов баз данных через команды операционной системы | legko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 06-10-2005 08:41 | |
Резервное копирование открытых файлов | Walentin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 22-12-2004 14:16 |
|